Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.3 Виновники торжества


Акция vol.3 Виновники торжества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Съёмки любого фильма - это невероятно трудоёмкий и сложный процесс. В него вовлечено много людей разных профессий, которые обязаны слаженно работать в команде. Но попробуй сплоти целую ораву творческих личностей, у каждого из которых свое видение мира, свои мысли и свой ракурс! Тем не менее, у этих товарищей есть общее дело, которому они готовы посвятить тело и душу, потому, хочешь не хочешь, а как-то срабатываться придется. В любом случае, заскучать не получится, все на благо кинематографа, как-никак! А то зачастили всякие Спилберги снимать какую-то ерунду...

Это не совсем акция, а, скорее, идеи для персонажей. Чтобы заполучить акционного персонажа, достаточно написать в этой теме, кем Вы будете играть.
Ко всем акционным персонажам прилагаются презенты:
- плюсы в уважение от админов;
- набор аватарок под выбранную внешность;
- возможность отдать один-два пункта (зависит от того, какие) анкеты написать админам.
Шаблон анкеты стандартный.

0

2

http://uploads.ru/i/r/J/8/rJ84K.png

Имя, фамилия: Стэнли Кубик|Stanley Kubick
Возраст:  39 лет
Профессия: режиссёр
О персонаже:
Ангел снаружи, дьявол внутри. С первого взгляда нравится всем благодаря симпатичному лицу и добродушной улыбке, однако, стоит познакомиться с ним поближе и снять эту маску, сразу захочется бежать куда подальше, отрицая всякий факт знакомства с этим человеком. Нервный, раздражительный, вечно всем недовольный, обозлённый на всех из-за вечной усталости и недосыпа – это про мистера Кубика. Несмотря на своё высокое положение в обществе, с манерами практически незнаком, поэтому у него в привычке ругаться, грубить и скандалить, не стесняясь окружающих. Отчаянный трудоголик: выжмет из себя все соки, но выполнит работу в срок. Тиран: не жалеет своих подчинённых, активно гоняя их по съёмочной площадке с толстой папкой со сценарием наперевес.

http://uploads.ru/i/J/y/W/JyWSl.png

Имя, фамилия: Винсент Девиль|Vincent Deville
Возраст: 23 года
Профессия: гримёр
О персонаже:
Невероятно обаятельный, задорный и общительный юноша с метросексуальными наклонностями и нетрадиционной ориентацией. Эксцентричен, совершенно не стеснителен, но старается сильно не раздражать окружающих своей яркой индивидуальностью и бунтарским нравом. Ужасно болтлив и при этом, сколько бы ни говорил, ни разу не повторяется. Берётся практически за любую тему разговора, со временем, если не был вовремя остановлен собеседником, превращая её в свой личный монолог. Обожает флиртовать со всеми подряд, в том числе и с парнями (не зря же он нетрадиционной ориентации). Отлично ладит с девушками, быстро устанавливает с ними дружеские отношения. Мастер гримёрного дела, отчаянный трудоголик. Главное хобби – фотография. Всегда носит с собой хоть какую-нибудь камеру, и если доходит дело до фотографирования, превращается в настоящего маньяка-фотографа.

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.3 Виновники торжества