Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Takahasi Namiko


Takahasi Namiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Именные данные:
полное: Takahasi Namiko | Такахаси Намико. * фамилия указана по матери. в Англии использует фамилию отца - Spencer | Спэнсэр.
сокращение: Нами.
кличка: Кока, она же Кола. *просто по названию любимого напитка.
2. Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 5 августа 1993 год, США, штат Калифорния, город Лос-Анджелес.
3. Пол, сексуальная ориентация:
женский | гетеро
4. Сторона, род занятий:
ученица старшей школы, актриса
5. Характер
  Что любит:
обнимать всех подряд (день свободных объятий для неё придумали); лето, жару, солнце, в общем, всё, что с этим связано; орхидеи; любит находиться в кругу близких друзей; летние ливни; мягкие, уютные, тёплые вещи.
  Что не любит:
моросящий осенний дождик; холод, однако против зимы ничего не имеет; обезьян; не выносит очереди.
  Страхи:
боится пауков (сильно, это даже похоже на фобию); боится одиночества; темноты как таковой не боится, но если в помещении так темно, что даже рук не видно, может запаниковать.
  Мечты: как и всё девушки наверняка мечтает встретить своего принца, просто не задумывалась об этом. Сейчас на первый план вышла мечта стать знаменитой актрисой и жить в маленькой вилле у моря.
  Жизненная цель: хочет добиться успеха в качестве актрисы, но сама Нами понимает, что все её желания могут ещё раз двести поменяться.
  Привычки:прикусывает губу, когда что-то сильно её бесит, чтобы не сорваться; не расстаётся с плеером; когда нервничает, обязательно теребит что-то в руках, иначе взбесится (если это что-то хрупкое, может сломать и не заметить); всегда держит при себе зажигалку хоть и не курит, раньше таскала её для брата, а теперь просто вошло в привычку.
  Общее описание:
Намико лёгкая, весёлая, общительная и даже какая-то чересчур беззаботная (для своего уже не детского возраста). Её интерес к жизни никогда не иссякнет. Она похожа на сгусток энергии и оптимизма, которые бьют из неё ключом. Своим появлением она может разбавить даже самую напряженную обстановку. Вокруг неё почти всегда крутится толпа народу. Она безумно любит шумные компании. Её персона, несомненно, приковывает к себе внимание. Сначала внешностью и уж потом характером. Нами - весёлое и забавное существо, не без своих причуд, разумеется. Никогда не лезет в чужую личную жизнь, не будет расспрашивать о проблемах, учить жизни или читать морали, пока сами не попросите её об этом. Об окружающих судит по первому впечатлению, на подсознательном уровне и редко ошибается. Возможно интуиция, возможно удача. У неё много друзей, приятелей, обычных знакомых. Но вот компания у неё состоит из довольно узкого круга самых доверенных людей, которых она знает давно и на которых сможет без малейшего сомнения положиться. Намико - преданный друг, каких мало : за близких всегда горой, никогда не даст в обиду. Помимо этого, девушка крайне мила и обаятельна от природы, многие знают её как мягкую и общительную особу, однако в определённых ситуациях бывает стеснительна по-началу. Часто оказывается в центре внимания, хоть и не стремится к этому.
Нами по натуре своей бунтарка, хоть с первого взгляда по ней и не скажешь. Обязательно попрёт против правил. Запрет для неё как приглашение сделать что-то противозаконное. Настоящая оторва. Она полна не угасающим позитивом и целым морем эмоций. Готова пойти на многое ради веселья. Временами ведет себя слишком неприлично, нагло и даже по-хамски, но чужое мнение её точно не волнует. Она относится к тому типу людей, кто уверен, что цель оправдывает средства, ведь жизнь одна и её надо прожить по полной. Безусловно, она пытается вписать себя в поставленные рамки, но удаётся ей это с трудом. Совершенно неусидчивый темперамент скорее минус, чем плюс, и всё же это одна из основных черт девушки. Она не может сидеть без дела, ей обязательно нужно пошуметь или устроить маленький дебош, без этого она и трёх дней прожить не сможет. Она ненавидит ждать и просто не выносит скучные беседы ни о чём. Извинится, встанет и уйдёт, придумав на ходу какую-нибудь убедительную причину. Креативность в ней просто зашкаливает. Временами, разумеется. Эта девушка - вечная искательница приключений на пятую точку. С ней невозможно заскучать. Нами не может усидеть на месте и пары минут, всегда в движении, вечно в активе. Девушка, привыкшая к насыщенному образу жизни, инициатор идей, вечный двигатель. И остальных притягивает на подобие.
Порою Намико бывает излишне эгоистична, и сама она прекрасно знает об этом своём недостатке, но бороться с ним не может или не хочет. Порою грубовата. При этом в ней нет фальши,  Нами совершенно искренна, при этом может быть хорошей актрисой, полностью вживаясь в роль. Девушка не умеет контролировать эмоции, хотя сильно старается, да и лгунья из неё никакая. Не умеет врать и всё. По этой же причине не боится сказать всё, что думает кому-то в лицо. За словом в карман не полезет, да и задумываться о последствиях сказанного тоже не будет.
6. Внешность
  Рост, вес, телосложение:
151 см, 39 кг, анорексичное... худое, если хотите.
  Лицо:
овальной формы, скулы чуть завышены.
  Глаза:
широкие, золотисто-карие, ресницы довольно тёмные, но кончики практически белые.
  Волосы:
шелковистые, крайне длинные. Девушка является блондинкой, при чём волосы имеют золотистый оттенок.
  Одежда:
школьная форма. а так обычные юбки, кофточки светлых тонов, шорты, реже - платья. ткань мягкая и лёгкая.
  Занимаемая внешность:
Aisaka Taiga (ToraDora) | Айсака Тайга
  Общее описание:
Миниатюрная, хрупкая, как фарфоровая статуэтка, девушка, с тоненькими ножками и ручками. Правильной форма лицо, со слегка завышенными скулами, аккуратный нос, красивые глаза. Многие завидуют её точёной фигуре. Непонятно откуда вообще взялась мода на девушек, больных анорексией. Нет, Намико не относится к их числу, её миниатюрность -врождённый, а не приобретённый признак. И если честно, ей совсем не мешало бы прибавить пару тройку килограммов, как говорят ей многие её знакомые. К тому же, далеко не всем её формам можно позавидовать. Нами никогда не отличалась особо большим ростом. Мать в детстве частенько дразнила её, называя всем знакомым "метром с кепкой". Размеры делают её хрупкой, милой и крайне беззащитной, что часто приходится очень кстати.
Нельзя назвать Намико безумно красивой девушкой, есть у неё и свои изъяны. Но главный её плюс в том, что она прекрасно знает себе цену, умеет подать себя так, что полу-плоская грудь будет казаться главным достоинством. Она любит баловать себя дорогой одеждой и качественной косметикой, тем более материальное положение это позволяет. Девушка не гонится за модой, скорее с неё берут пример. У Нами есть свой определённый стиль одежды, но она никогда не бывает против экспериментов. Чаще всего она предпочитает лёгкие кофточки светлых, бежевых, бледно-розовых или серых тонов, юбки и простые балетки. Хотя её нередко можно встретить в рубашке и джинсах. Это всё, конечно, за пределами школы. Обожает свои пышные, длинные волосы, и , пожалуй, считает их своим главным достоинством. Да и кто ещё сможет похвастаться роскошной шевелюрой чуть ли не до колен?
7. Биография
Далеко не всем детям везёт родиться в семье известной японской модели и крупного американского бизнесмена. В этом плане, Намико повезло куда больше остальных. Но только в этом плане. Нами была вторым ребёнком в семье, разница в возрасте со старшим братом всего 5 минут. Мать умерла практически сразу после рождения детей, так что они совершенно не успели её запомнить. Дети росли в Америке первые восемь лет своей жизни. Ни один город на Земле Нами так не любила, как любит Лос-Анджелес и в будущем собирается обязательно туда вернуться. Затем начались бесчисленные переезды, связанные с работой отца. Стоило только Нами пойти в новую школу, завести новых друзей и записаться в танцевальный кружок, как приходилось вновь паковать чемоданы и спешно уезжать. Однако отец много времени уделял детям, проводил с ними чуть ли не каждую свободную минуту. Он обучал Намико и брата боксу практически с пелёнок, и, как ни странно, обоим детям это нравилось. Нравилось проводить время с отцом, нравилось чувствовать себя сильнее других. В конце концов, они бы в любом случае всегда смогли бы за себя постоять.
Вечные переезды. Не всем может понравиться такая жизнь. Смена обстановки, климата, расставание с близкими людьми. Однако для Намико это не было такой уж большой проблемой. Будучи не единственным ребёнком в семье, она всегда имела при себе лучшего друга- старшего брата. С 12-ти лет дети, наконец-то, надолго обосновались в новом месте - в Японии. Но ещё через 3 года пришлось снова переезжать.  На этот раз было сложнее. Дети поступили в академию Оран и настолько сильно "увязли" там, что уезжать совершенно не хотелось, но выбора не было. Вскоре Англия стала для них новым домом. Дело в том, что у отца начались финансовые проблемы, и обоих детей на воспитание взяла бабушка, жившая в Англии. Элизабет Спэнсер, особа чуть ли не голубых кровей первое время была шокирована поведением детей. Абсолютно безбашенные, бесконтрольные подростки поселились в шикарном особняке и поступили в престижную школу. Они оба были похожи на дворовых хулиганов и сильно выделялись из серой интеллигентной массы учеников, но вскоре, благодаря усилиям бабушки, влились в толпу.
Единственное, о чём до последнего времени мечтала Нами - что это ненадолго, что в скором времени они снова смогут вернуться в Японию. Но как только подруга предложила ей попробовать себя в роли актрисы и сняться в новом фильме, все остальные желания отошли на второй план. Хоть какое-то развлечение в серых, монотонных буднях Англии. На кастинге она нечаянно столкнулась с Оранским клубом свиданий, от чего желание попасть в актёрский состав только усилилось. Через несколько дней Намико позвонили и сказали, что утвердили её на небольшую роль второго плана.
8. Магические способности
  Описание способности:
может чувствовать чужие эмоции, страхи, переживания, а так же может повлиять на них, изменив своё настроение. Эмпатия, другими словами. сюда же входит дар убеждения.
  Предмет-проводник:
маленькая серебряная брошь в форме котёнка, подаренная бабушкой.
9. Другие способности
  Физические:
• болевой порог у Нами ниже, чем у других, то есть она легче переносит физическую боль.
• пластичная и гибкая от природы
• быстро бегает 
  Психологические:
• умение убеждать, и это, в первую очередь, от её чёткой уверенности во всех своих словах и поступках.
• отличный психолог. Хорошо разбирается в чувствах даже без магии, знает многое про отношения, но редко видит что-то напрямую касающееся её саму.
  Навыки и умения:
в своё время ходила в музыкальную школу на вокал, однако больше предпочитает не петь, а слушать; в той же музыкальной школе играла на гитаре и до сих пор не растеряла навыки, знает основы игры на фортепиано, но эти знания лишь базовые ; занималась хореографией, и это , пожалуй, давалось ей лучше всего. хорошо умеет кататься на всех видах досок; можно сказать, что профессионально занималась боксом.
  Другое:
у Намико очень много интересов, каждый из которых так и не был реализован до конца ( частично перечислены в предыдущем пункте); готовить не умеет, ну разве что салаты и омлет; жуткая соня, разбудить её требуются нечеловеческие усилия; абсолютно нетерпеливая и вспыльчивая.
Информация о пользователе

1. Имя, возраст:
Настя, 15
2. Связь:
  E-mail- nastyfkan@mail.ru
  Skype hot_summer3403
3. Опыт на ролевых:
около трёх лет.
4. Как нашли на форум?
Wizard Top, так по-моему.
5. Как часто планируете посещать форум?
точно не могу сказать. Если впрёт, то хоть каждый день. но иногда меня загружают немного... в общем 3-4 раза в неделю точно.
6. Ваши планы на игру:
оторваться и развлечься любой ценой, даже если придётся разнести замок.
7. Ссылка:
тут
8. Ключ:
Верный. Харухи

Пробный пост
Намико бездумно крутила в руке комок бумажки, который буквально несколько минут назад являлся конспектом по истории, точнее лишь малой его частью. Однако до конца урока оставалось уже не больше пяти минут, и смысла сосредотачиваться, думать и тем более писать что-то не было никакого.  Девушка отложила бумагу в сторону, достала с пола сумку, аккуратно уложила её на парту и, потянувшись и зевнув на весь класс, с глухим звуком плюхнулась на неё, как на подушку. Всего пять минут. Очевидно, она немного ошиблась в расчётах времени, или на то были другие причины, но долгожданный звонок дали уже через минуту. Возможно, при обычных обстоятельствах Нами безумно обрадовалась бы этому настойчивому дребезжащему звуку, но только не сейчас. Она только начала засыпать и уже успела представить себя на тёплом гавайском пляже, но несчастное окончание одного из самых скучных уроков заставило забыть о сне. Намико вновь потянулась, схватила комок бумаги и с размаха запульнула его в мусорную корзинку. Листок отскочил от стены и попал точно в урну. «Браво, дорогая!» - радовался с заднего ряда внутренний голос и забрасывал сцену попкорном.
- Нами…
Приглушённый голос подруги заставил девушку ненадолго забыть о своей маленькой победе. Намико подняла на подругу удивлённые глаза, ожидая продолжения.
- В общем, дело в том, что тут недалеко скоро собираются снимать новый фильм и сказали, что все, у кого есть хоть какой-то опыт, могут поучаствовать в кастинге. Я, конечно, не уговариваю, но…
Всё, что было сказано дальше прошло мимо ушей девушки,  так как основная часть на этом завершилась, а Нами успела выхватить из этого набора слов основное – «фильм» и «кастинг». Всё остальное было уже не так важно.
- Я пойду, – вот так просто, но достаточно твёрдо ответила Намико, уже уверенная в своём решении. Подруга же оказалась этим решением очень удивлена. Она осталась стоять в положении распинающегося перед публикой оратора, очевидно пытаясь расписать всё плюсы кастинга, и была серьёзно поражена, что уговаривать пришлось так недолго.
- Серьёзно?
- Ну да, - уже с улыбкой подтвердила девушка, схватила с парты сумку и направилась к выходу из класса. – Пошли, у нас ещё целая перемена.

Отредактировано Namiko Takahasi (2011-04-29 08:44:41)

+1

2

Отлично. Принимаю))

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Takahasi Namiko