Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Sakura Umetoru|Акция vol.2 Клуб Черной магии


Sakura Umetoru|Акция vol.2 Клуб Черной магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Именные данные:
Sakura Umetoru
2. Возраст, дата и место рождения:
15 лет, 1 января. Япония, о. Хонсю, рег. Канто, пр. Канагава, г. Иокогама
3. Пол, сексуальная ориентация:
Женский, гетеро
4. Сторона, род занятий:
Академия Оран, Клуб Чёрной Магии, ученица
5. Характер
  Что любит:
Делать всё наперекор другим, итальянскую кухню. Очень любит родителей.
  Что не любит:
Предрассудки, рыбу, собак, когда с ней сюсюкают, когда ей указывают, что делать и напоминают о её маленьком росте.
  Страхи:
Боится высоты, но отрицает это.
  Мечты:
Стать выше ростом, найти в себе силы прыгнуть с парашютом, полюбить кого-нибудь.
  Жизненная цель:
Хочет сделать какое-нибудь научное открытие, получить Нобелевскую премию.
  Привычки:
Иногда закрывает левый глаз при разговоре. Чаще всего это означает, что она либо врёт, либо ей скучно. Периодически врёт и не испытывает при этом какого-либо морального неудобства. Её ложь невозможно отличить от правды.

Сакура очень ленива. Вяло реагирует на окружающее, зато хитрая, быстро соображает, любит рассуждать логически. Под её презрительным взглядом многие чувствуют себя неуютно. Чаще всего этого взгляда удостаиваются те, кто пытается ею командовать, ну, или просто не нравится ей. Сакура любит поехидничать над кем-нибудь, но особо не увлекается. Она упряма, часто делает что-то наперекор другим. Имеет сильный характер, ни с кого не хочет брать пример. Сакура всё делает сама, отвергая чужую помощь. Рассердить её довольно сложно, но если рассердить, она будет пакостить обидчику до тех пор, пока он не придёт к ней с извинениями. Друзей она никогда не предаст, при условии, что это действительно друзья, а не просто люди, которым от неё что-нибудь надо. Может совершать неожиданные поступки, хотя и делает это нечасто.

6. Внешность
  Рост, вес, телосложение:
148 см, 45 кг, миниатюрное, стройное
  Лицо:
Европейского типа, детское, с мягкими чертами и большими глазами. Имеет густые ресницы, чуть пухлые губы и шрам на виске в виде креста, который старается закрывать волосами.
  Глаза:
Светло-карие, янтарные, большие.
  Волосы:
Светло-русые, мягкие, длинные. Иногда заплетает два низких хвостика.
  Одежда:
Сакура предпочитает одежду из мягких тканей, тёплых, жёлто-коричневых тонов. Считает, что главное – это удобство и комфорт, не гонится за модой. К одежде вообще относится пренебрежительно, но очень любит свой мягкий вязаный шарф в золотисто-коричневую клетку.
7. Биография
Сакура никогда не была пай-девочкой, а очень даже наоборот. Но, не смотря на это, имеет хорошие отношения со своей семьёй. Очень любит родителей. Её мать родом из Германии, девочка очень похожа на неё внешне. «Миниатюрность» и маленький рост достались ей так же от матери. За твёрдый характер и крепкие нервы она благодарна отцу. Дело не только в генетике. Сакуру с детства приучили к тому, что жалеть себя – это слабость, а слабость не красит человека. Свою лень объясняет так: «Зачем делать то, что кто-нибудь может сделать за тебя?». Но, в тоже время, если что-то нужно ей самой, какие-то навыки, например, она предпочитает всё делать сама и отвергает любую помощь.
Её отец, владелец крупной сети гостиниц, не часто находит время для семьи в трудовые будни, но обязательно берёт отпуск раз в год. Мать увлекается составлением букетов.
Сестра Сакуры старше её на шесть лет. В детстве они почти всё время проводили вместе, но когда она перешла в старшую школу, то времени на младшую сестрёнку почти не оставалось, а после окончания учёбы она сразу уехала учиться за границу. Сёстры очень отдалились и даже не переписываются.
Сакура росла в благополучной и счастливой семье, поэтому она хорошо развита для своего возраста. Девочка всегда интересовалась точными науками: физикой, геометрией, алгеброй. Родители очень удивились, когда узнали, что их умная и рациональная дочь вступила в Клуб Чёрной Магии. Она ответила, что это может быть довольно интересно и больше в семье не затрагивали эту тему. На самом же деле вступила в клуб ещё и потому, что ей надоело быть одной.
В будущем планирует изучить, каким образом магия может нарушать некоторые законы физики, а пока решила об этом не задумываться.
В школе её многие сторонились из-за необщительности, хотя мальчики находили её очень симпатичной. Несколько раз ей признавались в любви, но она всегда отвечала отказом, так как «Ответных чувств ты во мне не вызываешь, а тратить время напрасно я не хочу. Пойду, почитаю лучше». Разумеется, после таких унизительных отказов, парни тоже стали её сторониться, но это не значит, что она перестала им нравиться. Её близкими друзьями являются только члены клуба, хотя она симпатизирует некоторым другим ученикам, например, Тамаки Суо и близнецам Хитайчин. Не догадывается, что Харухи девочка, но точно знает причины, из-за которых «он» состоит в клубе.
В Клубе Чёрной Магии она является своеобразным «домовёнком». Изредка подшучивает над членами клуба, чтобы развеять атмосферу мрака.
Считает, что логика – это великая сила, но человек не может постоянно поступать логично.

8. Магические способности
  Описание способности:
Может наводить мороки, иллюзии, лёгкий, кратковременный гипноз. Неосознанно наводит любовные мороки. Может «отводить глаза», скрывать предметы средних размеров от чужих взглядов, даже если они находятся на самом видном месте.
  Предмет-проводник:
Маленькая серёжка-колечко в левом ухе.
9. Другие способности
  Физические:
Очень юркая, ловкая и быстрая. Слишком сильная для своей комплекции.
  Психологические:
Имеет крепкие нервы и сильный характер.
  Навыки и умения:
Имеет талант к изучению языков и точных наук.
  Другое:
У многих от её презрительного взгляда стынет кровь.

Информация о пользователе

1. Имя, возраст:
Даша, 14
2. Связь:
  kawada@list.ru
3. Опыт на ролевых:
Нет. Совсем нет.
4. Как нашли на форум?
Поисковик.
5. Как часто планируете посещать форум?
Не реже, чем раз в три дня
6. Ваши планы на игру:
Развлечься, рискнуть чем-нибудь, возможно, влюбиться.
7. Ссылка:
Вот.
8. Ключ:
Верный. Харухи

Пробный пост

Сакура третий день подряд пытается устроить одной обидевшей её девушке пакость, но под горячую руку почему-то всегда попадает какой-то парень со статусом "ботаник". Не выдержав наконец этих вечных неудач, девушка решает разобраться с несчастным парнем. Вдоволь на него наругавшись, Сакура умолкает и, сверля паренька взглядом, ожидает ответа. "Ботаник" объясняет, что он таким образом защищал свою сестру, которая была обидчицей Сакуры.
Постарайтесь большее внимание сосредоточить на действиях персонажа: какие ловушки он придумывал, как они срабатывали и т. п.; ну, и реакцию Сакуры на парня и его объяснение.
Ваша админка, Хару-чан

Сакура едва сдерживалась, чтобы не накричать на кого-нибудь. Уроки только что кончились, и она шла по людному коридору в клубную комнату. Царившая вокруг суматоха раздражала, хотелось на кого-то наорать, а лучше побить.
"Что за ерунда? Успокойся, успокойся, Сакура... Ты приличная девушка, зачем опускаться до рукоприкладства?"
Она задышала медленно и глубоко. Причиной её раздражения была юная особа, которая посмела распускать сплетни о том, что родители Уметору разводятся. Не то, чтобы Сакуру это сильно задело, но она полагала, что её семья — это её дело. И распускать всякие бредни о себе она никому не позволит. Тем более завистливой девчонке, которая давно раздражала её своими косыми взглядами.
Сакура стала считать плитки в полу, чтобы отвлечься от скверных мыслей, но те навязчиво и упрямо лезли в голову.
"Раз, два, три... А всё этот чёртов ботаник. Четыре, пять, шесть. Не думай. Семь. Восемь. Нет, вот как, он вечно оказывается не в то время и не в том месте, а?!!"
Уметору больше волновал сам факт безнаказанности обидчицы. Если бы ей не мешали, она давно бы отомстила и забыла об этом случае. А мешал ей странный паренёк. Типичный "ботан": очки, забитость и неуклюжесть в одном флаконе. Этот несчастный наступал на все грабли, любезно подготовленные Сакурой для её обидчицы. Это досаждало ей, но не сильно. Правда, только до тех пор, пока она не начала подозревать, что этот парнишка специально суётся во все заготовленные ловушки. Он постоянно находился поблизости и, судя по всему, следил за ней. Вчера вот, Сакура специально заморочила его, и пока она готовила ловушку, он пытался найти выход из столовой. Но и это не помогло — парнишка тенью следовал за девчонкой, оскорбившей Сакуру, и везде совался впереди неё. И в очередную ловушку, конечно, попал он.
А, между прочим, всё было очень даже безобидно. Первая пакость, ведро холодной воды — это и вправду не слишком серьёзно. Но Сакура и не планировала зверствовать. Это самое ведро должно было опрокинуться на голову её обидчице, когда та заходила в класс. Сакура даже патрулировала коридор, чтобы никто посторонний не пострадал. Она уже предвкушала тот момент, когда эта заноза, похожая на мокрую курицу будет визжать что-то нечленораздельное, как в класс влетел тот самый "ботан". По коридору он прошёл нормально, девушка его даже не заметила, так как он ловко скрывался за спиной её соперницы. Но перед самым входом в класс он выскочил вперёд и именно, что залетел в него. Сакура тогда списала это на нелепую случайность и собственную невнимательность. Но теперь, когда она была уверена, что он делал это специально, Уметору не могла понять, как он узнал об этом злосчастном ведре? Это ведь было в первый раз...
"Это значит, что он, либо постоянно таскается за этой девицей" — Сакура фыркнула от нелепости этой мысли. — "Либо видел, как я готовила ловушку, что более вероятно"
Раздражённость всё не проходила, и девушка уже просто мечтала "выпустить пар". Бросив счёт плиток, она шла, тупо глядя в пол, хотя раньше за ней такого не наблюдалось.
"Кажется, я теперь понимаю, что такое депрессия..."
Как раз на этой мысли она почувствовала, что в кого-то врезалась. Буркнув что-то, напоминающее "извини" девушка подняла голову. И открыла рот. Моргнула и снова закрыла. Перед ней стоял тот самый ботан. Со встрёпанными каштановыми волосами, ничем не приметным, но приятным лицом и румянцем на щеках. Но на всё это Сакуре было плевать. Ведь главное — это был ОН. Причина её депрессии!
На её лицо тут же скользнула ядовитая ухмылка. С ненавистью посмотрев на парня, она медленно и громко произнесла:
— Ты что, мазохист? — кто-то обернулся и паренёк смутился ещё сильнее. — Ну-ка, иди сюда.
Сакура схватила его за рукав и потянула в пустой класс. Обернувшись, она вдруг сконфузилась. Только сейчас она заметила, что парень выше неё на целую голову. Сакура села на ближайший к себе стул и кивнула ему на соседний. Он сел.
"Вот. Теперь разница в росте не так заметна"

А парень вдруг спохватился, и запоздало изобразил на лице непонимающее выражение.
— А... Э... Ты... что-то хотела?
Сакура почувствовала, что больше не может сдерживаться и выпалила:
— Ты целенаправленно надо мной издеваешься?! Мазохист чёртов!! Тебя не учили, что лезть в чужие дела вообще-то неприлично?!! Я не понимаю, какого...
Дальнейшие её слова были неразборчивы, не несли смысловой нагрузки, но зато были очень громкими. Выдав всё, что собиралась, Сакура требовательно уставилась на несчастного, и, кажется, оглушённого ботаника. Тот тряхнул головой, словно пытаясь отбросить ненужные мысли. Сакура не поняла, что значил этот жест, и уже собиралась повторить свою тираду, но тот, наконец, заговорил.
— Я не пытался тебе досадить. Я просто хотел защитить свою сестру,
— голос его звучал как-то неправдоподобно уверенно. Сакуре показалось, что он вот-вот снова начнёт запинаться и мямлить. Вдруг до неё дошло. Сестру.
— Ах, вот оно что. Вообще-то, твоя сестра заслужила наказание. Она распускала неприятные слухи о моей семье. К тому же, я не изверг какой-то. На том ведре воды всё могло бы кончиться, — её голос, наконец, зазвучал в своей обычной, немного ленивой и развязной, манере.
— Я понимаю. Но я всё равно не мог допустить. Она моя сестра, я обязан защищать её... Если хочешь — можешь выместить гнев на мне.
— Идиот. — Сакура вздохнула и улыбнулась, на этот раз без сарказма.
"Грешно смеяться над убогими"
Она встала и вышла из класса. Этот парень почему-то вызывал симпатию, хоть и был идиотом. Ради него, пожалуй, Сакура готова простить его недалёкую сестру.

Отредактировано Сакура (2011-04-05 22:41:00)

+1

2

Сакура
Замечательно, превосходно. У тебя отлично получается)))

Принимаю))

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Sakura Umetoru|Акция vol.2 Клуб Черной магии