Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Личное дело Серого Кардинала: Акция vol.1 Хост-клуб Оранской школы


Личное дело Серого Кардинала: Акция vol.1 Хост-клуб Оранской школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Именные данные:
Кёя Отори | Kyoya Ootori
2. Возраст, дата и место рождения:
17 лет,  22 ноября, Япония
3. Пол, сексуальная ориентация:
мужской, гетеро
4. Сторона, род занятий:
Старшая школа Оран, Хост-клуб. Ученик, начинающий актёр сериала
5. Магические способности
  Описание способности:
  Предмет-проводник:
6. Другие способности
  Физические:
  Психологические:
  Навыки и умения:
  Другое:

Информация о пользователе

1. Имя, возраст:
2. Связь:
  E-mail
  ICQ
  ВКонтакте
  Skype
  Другое
3. Опыт на ролевых:
4. Как нашли на форум?
5. Как часто планируете посещать форум?
6. Ваши планы на игру:
7. Ссылка:
8. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Belial написал(а):

Первым на очереди господин Оотори Кёя, волей судьбы и моего уставшего мозга, ему выпадает тема:
Момент, до того как как вы решили преподать Харухи урок повалив на кровать.  Мысли, действия, все как полагается, объем от 16 строк.

Кёя часто задумывался над тем, как судьба может сталкивать с друг другом таких разных людей,  и самое интересное, что капризной злодейке доставляет удовольствие то, как эти диаметрально противоположные личности контактируют с друг другом и проводят вместе время. Отори считал себя человеком отнюдь не глупым, но порой мотивация других людей, которые совершали наиглупейшие поступки в своей жизни, иногда просто выбивала из колеи. Как, можно обладая хотя бы крупицами интеллекта, а Фудзиока Харухи несомненно ими обладала,  было совершить подобный идиотизм, другим словом это было невозможно описать. Может яркое солнце, и прохладные волны Окинавы смогли отключить базовый инстинкт самосохранения, или же девушка просто заразилась лихорадкой самонадеянности, которую как грипп многие молодые люди распространяют вокруг себя?
Как бы то ни было, подобное поведение было абсолютно неприемлемо, не только для членов Клуба Свиданий, да и просто для обычного молодого человека, не то что для хрупкой девушки. Наверное, даже Хани-семпай не стал нарываться на драку с несколькими озлобленными молодыми людьми, не смотря на  многочисленные боевые навыки и огромный опыт. Но нет, госпожа Фудзиока решила, что моральные принципы на много выше человеческой жизни, или же просто решила своей жертвенностью завоевать расположение клиенток клуба? Подобные мысли просто выводили из себя Кёю, ему хотелось взять что-нибудь тяжелое и разбить об ближайший предмет, возможно даже о голову вышеупомянутой девушки. Даже холодный душ не помог снять назойливое раздражение, и сейчас Кёя сидел в глубоком кресле, задумчиво рассматривая разноцветную этикетку на бутылке с водой, отчаянно борясь с желанием бросить её в стену.
Определенно он разделял мнение Тамаки, Харухи вообще нечего было лесть в этот разговор, тем более, если бы помощь не подоспела во время, то из приветливого теплого моря вытаскивали бы хладный труп ученицы, но то как Суо это выражал. По мнение японца, кричать на девушку, не зависимо от ситуации было верхом грубости, поэтому не удивительно, что, не смотря на свою правоту взболомошенный француз оказался на позиции проигравшего.
-И все же предпринять что-то стоит, – задумчиво произнес Отори, отставляя в сторону бутылку с водой. Он задумчиво потер переносицу, смахивая прохладные капли, которые падали с влажных, после душа волос. Вдруг из ванны послышался шум воды и спустя несколько секунд, до Кёи отчетливо донесся звук открывающейся двери, видимо  из-за переполнявших его эмоций он не уловил, то что в комнате он уже не один.
Как только открылась дверь, на пороге появилась Харухи, в том же самом платье что и ужинала, по правде говоря, подобный наряд слегка шокировал Кёю, который привык видеть Фудзиоку либо в мужской форме Академии, которая вовсе скрывала фигуру, либо в безразмерных рубашках и шортах, которые, так сказать, служили своеобразной конспирацией. Впрочем, на данный момент его удивляло больше само присутствие ученицы в его комнате, нежели выбор одежды.
То что девушка пришла поговорить о случившемся представлялось ему маловероятным, спросить у него совета, как поступить с депрессией Тамаки – вряд ли, на постоянные приступы Принца уже мало кто обращал внимание, скорее всего она пришла, чтобы узнать как извинится пред пострадавшими девушками.
Но вариант, которые предложила Харухи был более прозаичен, она просто перепутала комнату, и в этот момент решение столь сложной ситуации пришло как-то само, оно было простым и логичным, и настолько очевидным, что Кёя не мог понять, почему он сам раньше до этого не додумался. Позиция Харухи была довольно простой: если кому-то понадобится помощь, то девушка немедленно с упорством раненого буйвола придет на помощь, даже если та не требуется, но когда дело касается её лично, то Фудзиока никогда в жизни не станет просить совета, даже если будет великолепно осознавать, что одна она никак не справится. Все что нужно – это всего лишь создать такую ситуацию, и тогда мировоззрение должно поменяться , а это довольно просто. Кея медленно поднялся с кресла, и подошел к стене, на которой находился выключатель, наблюдая боковым зрением за реакцией девушки.
- За цветы, боюсь Харухи, ты заплатить не сможешь, таких денег у тебя не найдется, – спокойным голосом произнес Кёя, и в тот же самый момент выключил свет, - Но ты можешь расплатиться своим телом.
Не дожидаясь ответной реакции, Кёя ловко перехватил тонкое запястье Харухи и резко потянул на себя, естественно девушка не ожидавшая подобного поворота событий не устояла на ногах и потеряла равновесие.  Воспользовавшись моментом, молодой человек повалил девушку на кровать, заведя руки за голову, нависая сверху. Удивлению, отразившемуся на лице Харухи не было предела, видимо столь эксцентричный поступок явно не вписывался в образ Серого Кардинала.

Отредактировано Ootori Kyoya (2011-03-27 22:48:18)

0

2

^__^ приняты

Удачной игры вам)))

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » Личное дело Серого Кардинала: Акция vol.1 Хост-клуб Оранской школы