Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » |. Belial von Kris


|. Belial von Kris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Именные данные:
Belial von Kris | Belle | Белиал | Белка | Бел.
2. Возраст, дата и место рождения:
20 лет, 10 августа. Германия
3. Пол, сексуальная ориентация:
Женский | гетеро
4. Сторона, род занятий:
Актриса | член съемочной команды (если визажист опаздывает или не успевает с работой, помогает ему с работой).
5. Характер
  Что любит: обожает наблюдать за людьми, животными и падающим снегом, любит острую еду, японскую кухню и культуру в целом, меломанка. Любит читать, однако, какого то определенного любимого жанра нет. Обожает экспериментировать с макияжем,  даже закончила кое-какие несложные курсы. Перед тяжелой сценой в фильме обязательно берет на вечер диск с записью саундтреков и внимательно их прослушивает все мелодии, по ее словам, так она лучше понимает свою героиню и так лучше обыграть сложную сцену.
  Что не любит: сладкое, шум, когда отвлекают от работы, чтения книг, музыки.
  Страхи: боится шмелей, шершней и прочей жужжащей нечисти.
  Мечты: мечтает уехать в Швейцарию, но перед этим обязательно побывать в Японии.
  Жизненная цель: заниматься творчеством пока есть силы.
  Привычки: корчить разные забавные рожицы.
«У меня два лица, одно я являю миру, второе держу при себе».
Девиз данной особы по жизни. Кто-то назовет двуличной, может, они даже окажутся правы, но быть самой собой в мире кино не так то просто. Злые языки всегда найдут к чему прицепиться, абсолютно ко всему, пусть это будет даже слово, которое неудачно сказано. Люди идеализируют своих кумиров, абсолютно не давая им права на ошибку. Если же случается та самая «ошибка», то от любимого артиста отворачиваются, как от чего-то постыдного и грязного. Это золотое правило девушка уяснила, наверное, слишком рано, а с годами это укреплялось больше и больше. Поэтому для всех в свете софитов Бель для многих была словно леди. Правильная речь, высокие манеры, неизменно прямая спина… Но то картинка, которую желают видеть люди. А на самом деле «второе лицо» нашей героини другое. Она робкая и тихая, предпочитая общение с людьми книгам и музыке, а если куда то выбирается, то чаще всего с сестрой. Если Крис общается с вами, то это всегда очень легко и непринужденно, она никогда не сделает акцент на возраст, благосостояние или какие то другие особенности, для нее все люди одинаковые. Многие конечно удивляются такому непринужденному общению и поведению со стороны девушки, не смотря на всю эту простоту, все-таки проскальзывают довольно явные нотки стервозности. Несмотря на 20 лет, Бель может веселиться и дурачится как ребенок, очень подвижная и живая.
«Говорят, что многие актеры либо спиваются, либо сходят с ума. Потому что слишком глубоко вживается в роли и теряют самих себя, я когда то тоже была подвержена такому, но все же сумела избежать дальнейшего развития подобного сценария. Теперь я стараюсь четко разграничивать работу, доработку чего-либо и саму свою жизнь.» - ее слова в одном из интервью известному журналу.
6. Внешность
  Рост, вес, телосложение:
Рост 170 см
Вес 53
Телосложение средне между стройным и худощавым. Вообще сама по себе очень миниатюрная девушка.
  Лицо:
Форма правильного овала, что позволяет делать всевозможные прически, которые будут хорошо смотреться. В жизни редко использует что-то большее, чем легкая пудра. Выражение лица обычно спокойно-серьезное, но Даниэль называет такую моську «противотанковой».
  Глаза:
Зелено-карие, в зависимости от освещения могут давать оттенок более желтый или даже временами чистого зеленого цвета. Чаще всего подчеркивает их легкой подводкой и тушью, которые лишь делают глаза более яркими и выразительными. Ресницы черные, пушистые, но не слишком длинные, поэтому пользуется удлиняющей тушью.
  Волосы:
Волосы густые, чуть вьющиеся, теплого рыжего оттенка. Чаще всего выпрямляет или же наоборот делает кудряшки. Любит заделывать их «крабиком», если находится дома.
  Одежда:
В одежде сочетает удобство и стиль, если это каблук, то только удобный и устойчивый. В гардеробе девушки преобладают разные стили, от панка до классики. Одевается по настроению и состоянию души, разумеется, с учетом обстоятельств, если это какой то торжественный прием, то, несомненно, роскошное вечернее платье, если же поход по магазинам с сестрой, то что-то удобное и простое.
7. Биография
Германия, кажется, что этой стране не люди ориентируется на время, а все совсем наоборот. Но в то же время это огромная держава, которая имеет довольно прочный сегмент в мировом рынке. В такой развитой стране родилась наша героиня, она была страшим ребенком в семье. Ее мать очень хороший юрист, а  отец-строгий военный по профессии, думаю, что это уже в любом случае создает определенный шаблон воспитания. Но Бел никогда не считала, что ее слишком строго воспитывали, скорее ей ставили четкие задания, но не слишком интересовались, каким образом она этого достигнет. Детство прошло смутно, по крайней мере, до 5 лет у девушки практически нет воспоминаний, разве что фотографии могут о чем-то рассказать. Нельзя сказать, что в их семье было не принято дарить подарки, просто отец считал это пустой тратой денег, но вот подарок на рождество можно было точно ожидать под рождественской елкой. На каком именно году утром под елкой девочка обнаружила маленькую коробочку с колечком, вспомнить было трудновато. Но сколько себя Белка помнит, колечко всегда было при ней, и даже сейчас кольцо она снимает только на ночь.
Когда же Даниэль, ее младшая сестренка, начала ходить, то внимание родителей мигом переключилось на нее, а Белиал тихонечко наблюдала за всем этим со стороны. Такое внимание родителей к младшему ребенку, ничуть не смущало Бель, она не ревновала родителей, так как прекрасно понимала, чем обусловлено это внимание. Вскоре, хотя сама Белиал считает, что слишком рано, начала пользоваться тем, что родители уделяют ей не так много внимания, в основном сосредотачиваясь на Дане. Между тем, сестры всегда были как две подружки, и 4 года разницы их не пугали.
В школе Белиал не слишком любила выделяться, ни поведением, ни оценками, ей просто-напросто было скучно сидеть на той же математике и решать задачки, разве что немецкий язык и литература вносили некоторое разнообразие. В классе 3 ей на глаза попалось объявление о школьном театральном кружке, пожав плечами, девушка пошла на первое же занятие и…просто влюбилась в актерское искусство. Родители, узнав о новом увлечении дочери, конечно, по началу ругались и не хотели, чтобы их дочка стала какой-то актрисулькой, которая играет в театре и получает сущие гроши. Но через долгие уговоры, которые длились не один месяц, Белка сумела уговорить родителей дать ей шанс и убедила, что на учебу никак не повлияет.
Последующие пару лет Белиал усиленно обучается актерскому мастерству, участвуя почти во всех школьных постановках, а иногда даже ее и еще несколько лучших учениц водили в театр, где те занимались целых день с известными актерами. Первую большую роль Крис получает сразу же в кино, на тот момент ей исполнилось как раз 13 лет. Это была какая то молодежная комедия с маленьким бюджетом, где девушке предстояло сыграть второстепенную роль младшей сестры главной героини. На удивление, зрителю очень запомнилась эта маленькая девочка С тех пор Белиал стала играть не слишком яркие роли в кино и сериалах. Не стоит думать, что девушка снималась в фильмах только из-за денег, признаться, она была готова сниматься вообще без зарплаты, лишь бы только играть, играть и играть. Старания были вознаграждены главной ролью в молодежной фентезийной комедии. Этот фильм и принес ей известность, с тех пор, если ей предлагают фильм, то только главные и необычные роли, а родители гордятся, что их дочь известная актриса, которая полностью себя обеспечивает.
В настоящее время, Крис предложили роль в новом фентези-фильме. Пришло e-mail от главного режиссера, который сообщил, что хотел бы видеть ее в фильме, но сохранил интригу того, кого ей предстоит играть… За компанию, Белиал решила захватить свою сестру, которая при последнем разговоре намекнула на то, что не прочь бы себя попробовать в кино, так пусть посмотрит на ту кухню, в которой ей предстоит работать.

8. Магические способности
  Описание способности: "внушение". При близком зрительном контакте может внушить человеку все что пожелает, а это может быть и самоубийство. При чем человек будет думать, что это целиком и полностью его решение свести счеты с жизнью. Может внушать только при условии, что смотрит человеку прямо в глаза и на расстоянии не более полуметра и не более 10 раз в сутки.
  Предмет-проводник: серебреное кольцо с японскими иероглифами, в противном случае использование магической силы может закончиться летальным исходом для Бел.

9. Другие способности
  Физические: с детства хорошо бегает на большие дистанции.
  Психологические: упертая как баранчик, если что-нибудь задумает, переубедить практически невозможно.
  Навыки и умения: на досуге пишет коротенькие истории из жизни, поэтому в сумке вечно целая гора разных бумажек с рассказиками. Дружит с компьютером, как с ПО, так и с внутренностями.
  Другое: виртуозно играть на нервах(семейное XDD)

Информация о пользователе

1. Имя, возраст:
Дарья, 19
2. Связь:
  E-mail shapok.serga@mail.ru <==== государственная тайна почему у меня такой мэйл XDDD
  ICQ 432939377
  ВКонтакте http://vkontakte.ru/belkachan (добавляемся с пометкой «ролевая по клубу свиданий»)
3. Опыт на ролевых: несколько лет, но с перерывами.
4. Как нашли на форум? подруга нашла, я сюда пришла
5. Как часто планируете посещать форум? каждый день или через день если не случится чего то форс-мажорного.
6. Ваши планы на игру: О_о эм…да как получится собственно.
7. Ссылка: #169
8. Ключ:
Кэп, верно. (с) Рейко

Пробный пост
тема поста:
Белиал 16 лет, последние дни съемок. Зачуханая гримерка, конец рабочего дня, полно народу. К девушке подходит парень с мизерной ролью, с которым Бел даже ни разу не говорила, и прямо не поздоровавшись приглашает на свидание. Реакция, мысли, действия.

Солнце уже почти опустилось за горизонт, несмотря на вечер ужасно душно и пыльно, на огромной площади расположилась добрая половина  съемочной группы, и уже час не могла отснять какую то сцену. Режиссеру мешал то свет, то тени, то актер слишком наигранно ругался, то просто «что-то не то» и вот долгожданная команда «Снято!». Белиал облегченно вздохнула, это ведь она мучилась с горе-партнером, который не мог точно выразить эмоции. Сама же девушка превосходно прочувствовала свою героиню и временами даже импровизировала. Фон Крис устало поплелась к гримерной, в которой сейчас, наверное, приводил себя в порядок весь актерский состав, но желание поскорее умыться и переодеться после жаркого и пыльного дня пересилило даже это.
В гримерной царил настоящий бедлам. "О Бел,можешь забыть о спокойствии". Сев за свой столик, Бел обхватила голову руками, только сейчас стало понятно, как же она устала за весь день. Ноги гудели и казались ватными, состояние головы лучше всего характеризовало такое определение как «квадратная», живот громко урчал, напоминая, что за весь день тот не получил ничего, кроме бутылочки минералки. Хотелось вообще сгрести в кучу всю косметику, которая стройными рядами стояла на столе и, распластавшись по столу, уснуть. От таких мыслей на лице девушки даже появилась улыбка, но все же от столь навязчивой идеи Бель пришлось отказаться. Она запустила руку в сумку и выудила из недр женского аксессуара маленький плеер, теперь же девушке предстояла непосильная задача распутать эти чертовы наушники, которые как бы аккуратно их не складываешь, обязательно спутаются. Еще 5 минут борьбы с сей извечной проблемой и наушники проиграли, но при этом изрядно помотав нервы уставшей Бел. И вот долгожданная музыка, потыкав на кнопочку перемотки вперед, актриса находит свою любимую мелодию, которая оказывает почти волшебное действие. Это музыка, из какого то фильма, вышедшего пару лет назад, но мелодия и вправду была просто волшебной. Казалось что ты словно где-то далеко, нет ни шумного режиссера, не неумехи актера, ни снующих людей….
-Аноооооо… - послушался робкий голос справа.
Белиал повернула голову, «источником» голоса оказался парнишка, весьма приятной наружности. Он был не намного выше ее, худощавого телосложения, парень был одет в самые простые синие джинсы и черную футболку. Пару секунд возмутитель отдыха Бел просто стоял на месте и переминался с ногу на ногу, а потом быстро выпалил.
-Пдешь со мн на свидан?
-Что? – не поняла Белиал. – А теперь, молодой человек, пожалуйста, еще раз и медленнее и чуть понятнее.
"Не уж то ему автограф нужен? Или что-то еще? Хотя вроде он сказал, что-то другое, ну да ладно, сейчас узнаем." Устало думала девушка, массируя виски, музыку пришлось приглушить почти до минимума, чтобы на этот раз точно разобрать слова парнишки.
Тот же весь напрягся и кажется, что даже пот выступил на лбу.
-Пойдешь со мной на свидание? – парнишка зажмурился.
"У него интересно все дома? Или сегодня кто-то из жары поспешил смотаться?" Бел с удивлением воззрилась на нового знакомого, и даже какое то время не нашлась что ответить. Нет, разумеется, ее приглашали на свидание и не раз, но вот так смело подойти, при всех и предложить встретиться. Она оглянулась по сторонам, кажется, никто толком и не заметил столь пламенного предложения, все как занимались своими делами, так ничего вокруг себя не замечали.
-Ну вот, я снова в пролете. – парень развернулся и со всего размаху ударился головой о стену.
- Еще даже ничего не сказала, между прочим. -  Белиал чуть прищурилась. – тебя хоть как зовут?
- Я? То есть меня???? – парень сиял ярче, чем начищенный пятак. – Георг.
"Ничего себе имечко пареньку дали, так вот и не скажешь, что у него имя такое. Стоп, где-то я это имя видела…." Крис начала рыться в закромах своей памяти. "Георг, Георг, ааааа…..это по-моему парниша который сыграл разносчика пиццы в сегодняшней серии."
- И ты хочешь со мной встретиться? – на этот вопрос Георг активно закивал, девушка прикрыла глаза. "Такс, завтра…послезавтра…" - тебя устроит встретиться на следующей неделе, подробности я сообщу по e-mail, пойдет? Ведь у тебя в досье указана почта?
-Да!!! Ура!!! – парень разве что не прыгал от радости.
- А сейчас будь добр покинь сие помещение, мне необходимо привести себя в порядок. – вздохнула Бел. В глубине души она не могла понять, зачем вообще согласилась на такую авантюру, но как-то сейчас даже это предложение о встрече казалось каким то странным и бредовым сном. Когда же девушка посмотрела на то место, где только что стоял парень, то его уж не было. Исчез так же быстро как явился.
Глубокий вдох, та чудесная музыка уже давно закончилась, поэтому пришлось отмотать пару песенок, чтобы снова ее отыскать. Родная музыка снова мигом выгнала все тревожные мысли и о странном происшествии тоже. Белиал посмотрела на свое отражение и тепло улыбнулась.
-Хм, ну свидание так свидание. Отдыхать и так надо.

Отредактировано Belial (2011-03-17 13:47:22)

0

2

Принята, приятной игры =))

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » |. Belial von Kris