Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » ползком до Берлина. silencieuse. Je ne répondrai pas©


ползком до Берлина. silencieuse. Je ne répondrai pas©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Именные данные:
Daniel von Kris | Дэниел (Даниель) фон Крис.
Сокращения по имени (для более или менее близких ей знакомых): Дана, Данка.
Сокращения по фамилии: Крис, Кристи, Ри.
Кличка: Оками (с яп. - волчица; волк, появилась из-за характера), всем представляется именно так.
Сокращения от клички: Ки, Ками, Ми, Ами - и некоторые другие, как только люди не изворачивались, не смотря на то, что каверкая/сокращая кличку, они полностью меняли её смысл.

2. Возраст, дата и место рождения:
16 лет, 5 декабря. Германия; Кёльн.

3. Пол, сексуальная ориентация:
Женский | Гетеро.

4. Сторона, род занятий:
Актриса (в прошлом модель).

5. Характер
  Что любит: обожает играть на гитаре, полевые цветы, музыку (практически любую), ей нравится наблюдать за падающим первым снегом, впадает в счастливое состояние от вида огромных сугробов.  Так же обожает сладкий чёрный чай с лимоном и сладкое.
  Что не любит: придурковатых парней, выставляющих себя крутыми (плейбоев  иначе говоря, которые красуются на обложках журналов и считают себя пупами Земли), так же не терпит моментов когда ей мешают что-то делать.
  Страхи: боится темноты, но способна бороться с этим страхом, так же не переносит фильмов в жанре «ужасы».
  Мечты: Достичь уровня своей сестры в актёрском мастерстве, встретить любовь (это то что она так отчаянно не хочет признавать).
  Жизненная цель: стать лучшей среди талантов.
  Привычки: носить с собой где бы она ни была наушники и телефон(или плеер).

Непринуждённые детские мысли уже давно покинули Даниель. Она добра и мила только тогда, когда ей это нужно. В другом случае, вытрет о вас ноги, сотрет в порошок или просто-напросто убьет. Особенно если вы будете ей мешать. Добиться её расположения, доверия и любви чрезвычайно сложно. По сей день, Дэниэл не полюбила никого кроме себя. Очень целенаправленная личность, имея свой план, обязательно воплотит его в жизнь. Ради достижения цели способна пройтись по головам многих. Жалость не ее конек. В нужные моменты может стать хитрой, эгоистичной и беспощадной.  Самая главная черта её характера - это способность подстраиваться под людей. Трудно точно сказать какая она на самом деле, ведь с каждым человеком она разная, что зависит и от целей девушки и от её настроения. Она так давно не показывала свои истинные чувства, пряча их под маской, что уже сама начала сомневаться, существуют ли они вообще. Общительна, имеет немало знакомых, жуткий собственник, будь то, романтические или просто дружеские отношения, шаг влево шаг вправо расстрел, при этом она требует определенного уровня общения, доверия и всего остального.
Если вам удалось разозлить её – бойтесь и бегите со всех ног, куда глаза глядят. Обиды она не прощает. Свою месть может вынашивать годами, прежде чем нанесет ответный удар. Готова прийти на помощь только в том случае, если ей это чем-то поможет, просто так общаться с людьми она не будет, они должны быть ей чем-то выгодны. Периодически использует женское очарование, которое ей очень даже полезно. Считает, что нужно пользоваться силами, раз они у нее есть.
Умна и сообразительна, но в отличие от некоторых зловредных гениев, слишком игривая особа. Если Дана якобы сболтнула что-то лишнее, можете не сомневаться – так было запланировано. Если лжёт, по ней этого не видно. Блестящая актриса, при желании умело скрывает свои чувства и скрытые мотивы. Обладает завышенной самооценкой, «слегка увлечена собой», галантна, иронична. Сдержанная, но в тоже время напряженная, как перетянутая гитарная струна, собранная как пантера на охоте, и в тоже время обманчиво расслабленная.
Дэниэл просто не могла вырасти не капризной, покладистой девочкой. Она знает себе, цену, и умело пользуется своими знаниями. Упорна и упряма, осознав ошибку, она постарается её исправить, при этом не подавая виду. Но вам такое уличение с рук точно не сойдёт, она выместит злость за поражение. Несмотря на всё выше перечисленное, вполне преданная, по отношению к дорогому человеку. Если полюбит, то это серьёзно. Она осознаёт свою властность и считает, что при желании сможет «поработить себе весь мир». Пожалуй, большинство мужчин были ею очарованы и сами бы бросились к ее ногам.

6. Внешность
  Рост, вес, телосложение:
Рост – 167 см.
Вес – 51 кг.
Телосложение – стройное, есть «бока».
  Лицо:
Между овальной и круглой формой, черты лица – правильные, ей идут практически все причёски, макияж делает не яркий.
  Глаза:
Имеют зелёно-жёлтый цвет, из-за разнообразного свечения принимают либо полностью зелёный, либо жёлтый оттенок
  Волосы:
Натуральный цвет – тёмно-коричневый, на данный момент – блондинистый с рыжеватым оттенком.
  Одежда:
Предпочитает каблуки, платья, юбки и вообще модные вещи, но не зацикливается на этом. Когда нужно может одеть удобную футболку, джинсы и кеды.

Моя внешность довольно эффектная, но нельзя сказать, что я выгляжу как с ног сшибающая красотка. Грудь – 1,5 размера, но на фоне моего телосложения смотрится вполне прилично. Могу сказать о том, что я, хотя и являюсь представительницей «обеспеченной» части мира, никогда не задумывалась о своём «зеркальном отражении». Многие видят во мне девушку, к сожалению, с трудным закрученным характером. Я не сильно забочусь о длине причёски, считая это ненужной тратой времени. У меня густые, мягкие волосы молочно-рыжеватого цвета, спускающиеся по небольшой груди и плечам, порой я завиваю их, делая более пышными. Лицо, будто кукольное, имеет приятные очертания. Глаза у меня вполне обычные: имеют зелёно-жёлтый цвет, из-за разнообразного свечения принимают либо полностью зелёный, либо жёлтый оттенок. В частности из-за необычного цвета, зрачки могут казаться кошачьими. Нос вытянутый, чуть-чуть вздёрнутый вверх. Губы розовато-алые, немного пухлые. Из-за яркого освещения, часто используемого в разнообразных масштабных залах и галереях, мои длинные ногти кажутся ненатуральными, какими-то стеклянными, искусственными. Рост около метра и шестидесяти семи сантиметров. Кто назовёт меня женственной, не промахнётся мимо цели совершенно, ибо спортивно я одеваюсь очень редко, да и в характере это не слабо проявляется. Вероятно, странно наблюдать за мной издалека, хотя желающих пока не находилось. Бюст как говорилось раньше маленький, но из-за с виду хрупкого телосложения, смотрится внушительно. Талия ровная, строго очерченная с плавными переходами. Попа подтянутая, а ноги длинные и правильно поставленные. Выгляжу на свой возраст, больше всего на моём лице заметны глаза и губы, вообще я  люблю своё лицо, а вот на талии есть небольшой недостаток, если это можно так назвать: присутствуют небольшие бочка, которые придают более плавный переход от талии к бёдрам.
Как вы представляете актрису? Вопрос сложный и весьма странный. У всех разные вкусы и предпочтения, не затрагивая уже представления образов. Я - любительница высоких каблуков с небольшой платформой в передней части. А вообще, одеваться предпочитаю по-разному: дома меня можно заметить в обычной футболке и трусах-шортиках, на работе же одеваю то, что скажут, исключение составляют красивые серьги в виде крестов. Отличительно чертой можно назвать татуировку в виде цветка на левом плече. Частенько крашу волосы и меняю причёски, так что при встрече через год или два даже самым близким людям сложно меня узнать. Запах духов всегда лёгкий, без частичного аромата пресности. Бывает, что все мои чувства и эмоции, отношение ко всему происходящему отражаются в стиле одежды. Могу без застенчивости показаться перед парнем в нижнем белье, это гордость не затронет.
Настоящий цвет волос - каштановый.
Картинкой

7. Биография
Новое начало. Детство.
Германия обладает приличным климатом, годящимся как для обычного проживания, так и для курортов (в зависимости от времени года и местности). Яркие пейзажи, прекрасные условия жития…вот здесь-то и родилась девочка. В довольно непримечательном городке, но обеспеченном доме, точнее квартире. Отец – политик, бывший военный, мать – юрист по профессии, занимается и занималась важными документами в офисе отца. Детство выдалось довольно радостным, как собственно и вся её последующая жизнь, ну, радостным – относительно. Мама очень строго относилась к затрате денег на игрушки, бесполезные книги со сказками и прочее, зато папа, который так редко бывал дома, постоянно поощрял малышку подарками. Мать ругалась, говоря, что приятные подарки – это вещи, купленные от души, а в случае девочки всего лишь откуп от семейных обязательств, в чём она собственно была не права, ведь в действительности отец старался для их будущего. Бранились родители при дочери редко, хотя мама была особо нервозной, пока Даниэл не исполнилось три года, потом ссоры пошли на убыль, видимо из-за того, что теперь девочка могла осознавать разговоры и крики родных. В возрасте двух она пошла в детский сад, как и все дети, но девочка не любила там находиться, потому что все дети относились к её капризам агрессивно и не пытались угодить. К счастью, рядом всегда была сестра, в которой Дана души не чаяла, её звали – Бэлиал. Белка – тоже девчушка с характером, она всегда защищала Дану от напастей в лицах соседских детей, которые так не любили девочку. Сестра, которая всего на четыре года старше, тоже крайне трепетно относилась к младшей, не смотря на их разницу в возрасте, девочки всегда были очень дружны и питали в коем-то роде уважение друг к другу.

Многозначительная потеря или глядя прямиком в будущее.
Приятным сюрпризом для родителей стало её умение всё схватывать на лету, даже стандартные предметы она учила быстрее своих сверстников и уже в восемь лет могла ответить на очень трудные вопросы. Кличка Данка или Дана родилась чисто случайно, однажды отец после праздника пьяный пришёл домой и, обняв девочку, пробубнил её имя, получилось забавное сокращение, которое после сильно привязалось к Даниель. До шести лет Данка находилась в домашней среде, то есть на домашнем обучении. По исполнению семи лет её отдали в школу искусств, где и проявилась тяга к философии, пению, танцам и другим, стандартным для этого заведения увлечениям. Старшая сестра уехала в другую школу для талантов, где кроме обычных предметов преподавали актёрское мастерство. В свои одиннадцать девочка уже прекрасно владела французским языком, который преподавали в школе и всё благодаря родителям, не пожалевшим нанять репетитора. Нелюбимыми предметами в школе являлись физкультура и химия, в прочем это не помешало ей в будущем стать актрисой. Четыре класса остались как в тумане, девочка встречалась раз в неделю с фотографом, на фото-сессиях которого она могла проявить себя (встречалась не в том смысле…). В конце концов, её заметили, вот так вот началась карьера модели. С тех пор, как лицо Даниель появилось на обложке известного журнала, в школе дела пошли куда лучше, все пытались стать к ней ближе, что фактически не удавалось. Для данного заведения её уровень успеваемости был средним, не низким и не высоким, так что Крис была хорошисткой. Всё бы хорошо, если бы не внимание одного подозрительного типа. Его однажды чуть не выкинули из школы за плохие оценки, умалчиваем уже об остальных плохих привычках, кроме как незнание уроков. Он настойчиво ухаживал за вполне успешной Даной, хотя девушке было всего четырнадцать. Ежедневно парнишка встречал её у школы и настаивал проводить до дома, в чём Даниель ему вежливо отказывала, ведь и дураку понятно, Трейн страдал болезнью не из-за чистой романтичной любви. В конце концов, знаки внимания стали постоянными, каждый праздник цветы, лично им вручённые, а уж про день рождения и говорить страшно. Так прошло полгода и юноше надоел весь этот цирк. В тот вечер ученица возвращалась домой поздно вечером, Трейн со своей «дружелюбной» компанией встретил девицу за поворотом, до дома оставалось каких-то пятьсот метров, но бегать быстро с тяжёлым портфелем у неё никогда не получалось. В этот миг девушка не испугалась, даже зная о том, что её может ждать, она бодрилась. Тогда Крис чудом выбралась из потасовки, семнадцатилетний Стефан пришёл как раз во время. Его отец имел огромные связи по городу, так что связываться с ним было куда опаснее, чем посягнуть на жизнь любого другого подростка. Именно в эту ночь она впервые в жизни плакала по неизвестной причине. Девочка влюбилась, но, увы, безответно, это стало ясно через неделю, когда Стефан гулял со своей девушкой под ручку в парке. А ведь Данка не знала о его статусе, поэтому данное событие стало шоком, к счастью временным. Благополучно сдав экзамены в шестнадцать лет, Даниель решила для себя, что как сестра станет известной. Звонок Бэлиал и девушка уже собирает вещи, родители были слегка расстроены, но пережили такую потерю, ведь их младшая дочь мчалась на встречу своему счастью.

8. Магические способности
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
Артефакт - маленькая металлическая клипса.

9. Другие способности
  Физические: Хорошо разработана дыхательная система, может пробегать большие расстояние, не уставая, так же обучена верховой езде.
  Магические: Неизвестно.
  Психологические: сообразительная, устойчива к угрозам.
  Навыки и умения: подобно своей сестре увлекается написанием рассказов, так же иногда рисует (хоть получается так себе), иногда поёт (голос – средний, предпочтительно берёт не очень высокие ноты), весьма фотогенична (снималась для обложек некоторых журналов и статей), развивает актёрские способности.
  Другое: умеет играть на фортепиано и гитаре, стоит отметить умение выводить человека из себя, так же способна не психовать при давлении на психику.

Информация о пользователе

1. Имя, возраст:
Аня, 15 лет.

2. Связь:
  E-mail - volhsica@mail.ru
  ICQ - 620424598
  ВКонтакте - тык *О*
  Skype -  helen_uchiha

3. Опыт на ролевых:
3-4 года.

4. Как нашли на форум?
По рекламе.

5. Как часто планируете посещать форум?
Примерно 4-5 раз в день.

6. Ваши планы на игру:
Пока не знаю, в зависимости от сложившейся ситуации.

7. Ссылка:
Ваша - №40

8. Ключ:
Верный. Харухи

Пробный пост

Belial написал(а):

Тема: первый день в школе после того, как на вашу голову свалилась "известность".
Требования: от 16 строк, чужой речью не злоупотребляй, пожалуйста.)))

Отредактировано Daniel. (2011-03-27 15:49:11)

0

2

По просьбе игрока перемещено в архив.

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевой » ползком до Берлина. silencieuse. Je ne répondrai pas©