Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии


Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc.
Клуб Черной Магии

Черт... опять косплей не прокатил.
(с) Умехито Некодзава

  Частная Академия Оран предназначена для отпрысков знатных и богатых семей, а у состоятельных людей навалом свободного времени. Однако, кроме знаменитого Клуба Свиданий, вы можете случайно (!) попасть в Клуб Черной Магии (проще говоря, вас просто "случайно" уволокут в подземелья и напялят черный балахон, заставят танцевать вокруг ритуального костра и дадут куклу Вуду с афтографом президента клуба). Здесь... да никто не знает, чем они там занимаются. Могу только точно сказать, что при свечах полная романтика. Если на черепушки не смотреть. Клуб Черной Магии любит устраивать рейды по вечерам и пугать другие клубы. Наверно, они от этого балдеют. Как и остальные клубы, они принимают участие в школьных мероприятиях, стараясь догнать своего соперника - Клуб Свиданий, - но пока безуспешно. И вот они увязались за ним в Англию...

Это не совсем акция, а, скорее, идеи для персонажей. Поскольку о Клубе Черной Магии известно довольно мало (а жаль...), здесь даны только наметки для "темненьких". Чтобы заполучить акционного персонажа, достаточно написать в этой теме, кем Вы будете играть.
Ко всем акционным персонажам прилагаются презенты:
- плюсы в уважение от админов;
- набор аватарок под выбранную внешность;
- возможность отдать один-два пункта (зависит от того, какие) анкеты написать админам.
Шаблон анкеты стандартный.

0

2

http://imagepost.ru/images/695/um15yinIQ1KUVgxG_copy.png
Занят

Имя, фамилия: Умехито Некодзава | Umehito Nekozawa (прозвище - Темный принц)
Возраст: 18 лет
Статус в клубе: президент
О персонаже:
На самом деле Умехито - блондин с голубыми глазами, который мог бы стать мечтой любой девушки, но из-за светобоязни он закрывает это за большим черным плащом, черным париком и странноватыми манерами. Его неизменный атрибут - желтая кукла-кошка Бельзенеф.
Факты из биографии
Легенда семьи Некодзава гласит, что раз в несколько столетий в их семье рождается человек, избранный тьмой. Именно им и стал Умехито. Он - наследник ее бизнеса, а также президент Клуба Черной Магии.

http://imagepost.ru/images/696/XHJ6Q7nhOG.png
Занято Reiko Kanazuki

Имя, фамилия: Рей Канадзуки | Rei Kanazuki
Возраст: 17 лет
Статус в клубе: принцесса проклятий
Внешность:
Homura Akemi, "Puella Magi Madoka Magica"
О персонаже
Критичная и мстительная личность. Увлекается наложением проклятий на тех, кто ей не нравятся, притом постоянно ходит за этим человеком по пятам и твердит, что "я наложила на тебя проклятье"... неизвестно, что хуже - Рейко или ее "магия".
Факты из биографии
Семья Канадзуки - владелец крупных заводов компьютерной техники, так что Рей с самого детство усадили за компьютер. Стукнув по нему плюшевым мишкой, она больше никогда за них не садилась. Не любит новшества хай-тека и даже готова пользоваться свечами вместо лампочек. В Оран попала случайно - из-за Некодзавы, с которым дружит с детства. Из-за этого и увлеклась наложением проклятий.

http://imagepost.ru/images/816/uisflUiM1vZo.jpg
Имя, фамилия: Кенсин Тоя | Kenshin Toya
Возраст: 17 лет
Статус в клубе: самурай, медиум; секретарь клуба
Внешность:
Kaien Cross, "Vampire Knight"
Amidamaru, "Shaman King"
или
Edward Elric, "Fullmetal Alchemist"
О персонаже:
Клан Тоя известен своей самурайской историей, поэтому Кенсин с самого детства воспитывался в жестких традициях клана, что, однако, не помешало ему находиться в Клубе Черной Магии, куда он попал лишь потому, что любил рубить черепушки. Однако после этого появилась тяга к неопознанному, и Кенсин искренне считает, что может общаться с духами. Так это или нет, никому неизвестно.

http://imagepost.ru/images/696/u7iJVL8JSZ_copy.png
Имя, фамилия: Акено Кагами | Akeno Kagami (прозвище - Белое приведение)
Возраст: 16 лет
Статус в клубе: приведение
Внешность:
Ichirin Kumoi, "Touhou"
О персонаже:
Внешне Акено - настоящее приведение. Белые волосы, сине-зеленые глаза... и одевается во все белое, иногда с чем-нибудь синим. Откровенно не любит черные плащи, поэтому ее и прозвали "Белым привидением". Постоянно задумчива, неразговорчива, рассеянна, отвлеченна и неответственна. Специализируется на нумерологии.

http://imagepost.ru/images/699/yAIz5ZOs1skr_copy.png
Имя, фамилия: Рури Кагами | Ruri Kagami (прозвище - Черное приведение)
Возраст: 16 лет
Статус в клубе: приведение
Внешность:
Kei Yosugara, "Rust Blaster"
Zero Kiryu, "Vampire Knight"
О персонаже:
Да, Рури очень похож на сестру, которая хоть на полчаса, но все же старше его. Тем не менее, близнецы почти всегда отлично ладят - потому что сестра всегда в себе, а брат в себе. Такой же необщительный и отвлеченный, но в отличие от сестры, решителен и пользуется некоторой популярностью у девушек. В отличие от сестры, обожает черный цвет и ходит всегда только в черном с допущением красного, несмотря на то, что форма Орана включает синий. За бледную кожу и белые волосы его и сестру прозвали "парочкой приведений", а самого Рури - "Черным приведением".

http://imagepost.ru/images/816/idiAYjUGTyIQ.png
Имя, фамилия: Сакура Уметору | Sakura Umetoru
Возраст: 15 лет
Статус в клубе: домовенок
Внешность:
Tomoe Mami, "Puella Magi Madoka Magica"
О персонаже:
Сакура - маленький дьяволенок. Кажется, она живет всеобщими неприятностями и всегда живет всем наперекор. Недоверчивая и невообразимо ловкая, она специализируется на любовных наваждениях - возможно, это причина того, что в нее влюблены половина парней Орана. Но с одноклубниками она всегда честна и никогда не желает им зла.

0


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии