Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран


Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc.
Хост-клуб Академии Оран

Добро пожаловать в мир богатых, о бедный человек...
(с) Тамаки Суо
... но, открыв дверь, я обнаруживаю Клуб Свиданий...
(с) Харухи Фудзиока

  Частная Академия Оран предназначена для отпрысков знатных и богатых семей, а у состоятельных людей навалом свободного времени. Поэтому в Клубе Свиданий Орана любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время, и зарабатывают на этом деньги.

Чтобы заполучить акционного персонажа, достаточно написать в этой теме, кем Вы будете играть.
Ко всем акционным персонажам прилагаются презенты:
- плюсы в уважение;
- набор аватарок с выбранным персонажем;

Код:
[b][size=14][align=center]Информация о персонаже[/align][/size][/b]

[b]1. Именные данные:[/b]
[b]2. Возраст, дата и место рождения:[/b]
[b]3. Пол, сексуальная ориентация:[/b]
[b]4. Сторона, род занятий:[/b]
[b]5. Магические способности[/b]
  [i]Описание способности:[/i]
  [i]Предмет-проводник:[/i]
[b]6. Другие способности[/b]
  [i]Физические:[/i]
  [i]Психологические:[/i]
  [i]Навыки и умения:[/i]
  [i]Другое:[/i]

[b][size=14][align=center]Информация о пользователе[/align][/size][/b]

[b]1. Имя, возраст:[/b]
[b]2. Связь:[/b]
  [i]E-mail[/i]
  [i]ICQ[/i]
  [i]ВКонтакте[/i]
  [i]Skype[/i]
  [i]Другое[/i]
[b]3. Опыт на ролевых:[/b]
[b]4. Как нашли на форум?[/b]
[b]5. Как часто планируете посещать форум?[/b]
[b]6. Ваши планы на игру:[/b]
[b]7. Ссылка:[/b]
[b]8. Ключ:[/b]
[hide=100000000000]ключ[/hide]

[b][size=14][align=center]Пробный пост[/align][/size][/b]

0

2


Придержан

Имя, фамилия: Тамаки Суо | Tamaki Suoh
Возраст: 17 лет
Статус в клубе: президент, папочка
Факты из биографии
Президент и основатель Хост-клуба. Внебрачный сын влиятельного японского бизнесмена Юдзуру Суо и французской аристократки, был перевезён отцом из Франции в Японию, но так до конца и не признан семьёй Суо, особенно своей бабушкой. Несмотря на сложное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Весьма впечатлителен, обидчив и на редкость добросердечен. Может найти психологический подход к любому человеку, однако, когда дело касается лично его, он совершенно не проницателен.

Имя, фамилия: Кёя Отори | Kyoya Ootori
Возраст: 16 лет
Статус в клубе: вице-президент, мамочка
Факты из биографии
Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки — официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёе. Он без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли. Принципиально утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но, несмотря на его слова, он крепко дорожит дружбой с Тамаки и с остальными членами клуба. Скрывается под маской расчётливого эгоиста, заботящегося исключительно об извлечении выгоды из всего, однако на самом деле является на удивление добрым человеком. Обычно ведёт себя невозмутимо и сдержанно, однако если вывести его из равновесия или разбудить ото сна — в нём просыпается «злой демон с низким давлением».
Кёя — младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра — Фуюми. Так как Кёя — младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.


Имя, фамилия: Хикару и Каору Хитайчин | Hikaru and Kaoru Hitachiin
Возраст: 15 лет
Статус в клубе: дьяволята/сорванцы
Факты из биографии:
Братья-близнецы, имеющие в клубе статус этаких дьяволят, которые умеют устроить какую-нибудь пакость или каверзу. Оба жуткие эгоисты. До того, как Тамаки предложил им вступить в Хост-клуб, ни с кем из одноклассников не общались, предпочитая общество исключительно друг друга. С детства любили играть в игру «Угадай кто Хикару», заставляя тех, кто пытался с ними подружиться, познакомиться или просто поговорить, назвать точно, кто из них Каору, а кто — Хикару. Но никто не мог сделать этого. Харухи Фудзиока первая, кому удалось различить братьев. Каору более спокоен, чем брат.


Придержан

Имя, фамилия: Мицукуни Ханинодзука | Mitsukuni Haninozuka (прозвище - Ханни)
Возраст: 18 лет
Статус в клубе: малыш
Факты из биографии:
Посетительницы Хост-клуба видят в нём симпатичного младшеклассника с прелестными глазками, который обожает различные сладости и мягкие игрушки (любимая — розовый зайчик). Однако на самом деле, в прошлом Ханни являлся президентом школьного Карате-клуба и был лучшим бойцом в своём клане (клан Мицукини прославился своей школой боевых искусств) и неукоснительно подавлял любые проявления слабости в своём характере.
Тамаки заманил Ханни в Хост-клуб, показав ему, что можно жить полной жизнью, не занимаясь ежедневной борьбой с самим собой, и пообещав, что Ханни будет каждый день есть в клубе различные сладости. Ханни привлекает клиенток своей необычайной наивностью и открытостью.


Имя, фамилия: Такаши Моринодзука | Takashi Morinozuka (прозвище - Мори)
Возраст: 18 лет
Статус в клубе: дикарь
Факты из биографии:
Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Несмотря на то, что он редко разговаривает и улыбается, у него много клиенток из-за привлекательной внешности и молчаливости. Большинство его клиенток — серьёзные и интровертные девушки. Кроме того, он национальный чемпион по кендо. Мори всегда действует согласно своим инстинктам.
Клан Моринодзука веками служил клану Ханинодзука, но однажды их предки поженились, поэтому положение «слуга-хозяин» стёрлось. Но несмотря на это Мори всегда следует за Хани, словно слуга (возможно, это зов крови, как считал Кёя). Мори — двоюродный брат Ханни.


Имя, фамилия: Рэнгэ Хосякудзи | Renge Houshakuji
Возраст: 15 лет
Статус в клубе: менеджер в юбке
Факты из биографии:
Так называемый «менеджер в юбке» Клуба свиданий. Наигравшись в симуляторы свиданий, она влюбилась в главного персонажа, как две капли воды похожего на Кёю. Познакомившись с Отори, стала называть себя (впоследствии была признана всеми) менеджером Хостов. Часто косплеит. Смеётся чрезмерно тонким голосом. Мастер по созданию образов. Благоволит Кёю (именно к нему она и приехала), терпеть не может Тамаки, называя его «фальшивым принцем».

Спасибо великой Википедии за помощь в написании акции ^__^

+1


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Акции » Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран