Ouran Host Club: magic adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевая игра » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая предыстория или что натворил Тамаки

  Однажды солнечным весенним утром Тамаки Суо посетила Муза, подарив его светлой голове очередную бредовую мысль. Или не бредовую?.. В Хост-клубе разные люди с разными характерами и интересами, поэтому мнений по поводу гениальности и «классности» идеи милорда различны. Но факт остаётся фактом: Тамаки задумал что-то, по его мнению, грандиозное и, что ещё страшнее, собирается воплотить свои планы в реальность.
   Итак, всё началось с того, что однажды Ренжи предложила хостам попробовать себя в театре. Заручившись поддержкой Тамаки, Ренжи удалось уговорить хостов и Клуб Чёрной магии поставить небольшой спектакль к Хеллоуину. Пару недель упорного труда, и спектакль был готов. В большом театральном зале школы Оран его приняли на ура.
   Но во время спектакля в зале сидел тайный агент. Очень тайный… Он сделал видеозапись выступления, а после тайно передал её в руки Тамаки Суо. А этот «злой гений», прикрепив к видеозаписи ещё досье на всех участников спектакля, отправил её в Англию, на кастинг для нового фильма.
   И каково было удивление хостов, когда через несколько дней в третью музыкальную комнату влетел Тамаки с улыбкой до ушей и сообщил, что их пригласили в Англию сниматься в новом фильме. Все были просто в шоке. Только Ханни радовался как обычно.
   Однако за полчаса Тамаки удалось уговорить всех своих друзей поехать в Англию на съёмки. Как он это сделал, пусть останется тайной за семью замками. По-быстрому собрав вещи, молодые люди сели на самолёт и улетели на Туманный Альбион.
   Вот только Клуб Чёрной магии не попал в их компанию. Он остался без приглашения. Разозлённые таким неуважением к их актёрскому таланту, члены Клуба Чёрной магии намерены отомстить более успешным хостам. Поэтому они отправились следом, намереваясь сорвать съёмки или же тоже принять в них участие.

  И вот Хост-клуб прибыл на место съёмок: огромный средневековый замок Алнвик (Alnwick), расположенный почти на границе между Англией и Шотландией. Здесь в этой сплошной романтике задумали снимать фэнтези-сериал. Много известных актёров и талантливых детей, прошедших такой же кастинг как и Хост-клуб собрались в стенах этого замка. Костюмеры активно работают над костюмами, сценаристы дописывают сюжет, а режиссёр истеричными криками всех подгоняет. В общем, новое приключение хостов началось…

0

2

Жизнь во время съёмок

Проживание
В замке Алнвик было решено поселить съёмочную группу и актёров, играющих главные роли. В восточной части замка располагаются спальни для гостей, а завтраки, обеды и ужины проходят в Обеденном зале. Замок находится под чутким наблюдением работающих в нём смотрителей и охранников, а в некоторых местах даже установлены камеры. Ясное дело, люди беспокоятся за замок, ведь в него приехало столько детей и подростков...
Остальные гости были размещены в отеле Белый Лебедь в городе недалеко от стен замка. Проживающих в отеле каждый день забирают на съёмочную площадку два автобуса. Отель "Белый Лебедь" - двухэтажный шедевр на 57 номеров, главный зал которого, кроме всего прочего, был перевезен из лайнера "Олимпик" - брата легендарного Титаника.

Расписание съёмок и школьные занятия
  Съёмки проходят в будни с  14:00 до  20:00 с несколькими небольшими перерывами. В субботу с 9:00 и до 14:00 проводятся уроки актёрского мастерства. Воскресенье – полноценный выходной абсолютно для всех, и иногда в этот день гостям устраивают экскурсии по Алнвику и близлежащим городам.
  Основную массу актёров составляют молодые люди до 19 лет, которые, очевидно, еще не закончили школу. Их с распростертыми объятьями приняла Высшая Герцогская Школа, которая составила для них учебную программу и организовала занятия. Но так как съёмки занимают практически всё время, которое обычно используют для выполнения домашнего задания, школьные занятия для молодых актёров проводятся в упрощённой форме (пять уроков заканчиваются в час дня) и почти без задания на дом.
Занятия начинаются в 8:30. Проживающих в отеле "Белый лебедь" в школу тоже отвозит автобус, а из замка до школы можно дойти пешком или доехать на местном транспорте.

Правила поведения в замке
  Ни в коем случае нельзя приближаться к аппаратуре и установленным декорациям, когда съёмки закончены. А включать что-то тем более! И ни в коем случае не надо обращаться к режиссёру без огромной-преогромной на то необходимости, а иначе можно получить по голове тяжёлой папочкой со сценарием (режиссёр у нас нервный).
  В замке можно найти много тайных ходов и подземелий. Это, конечно, очень интересно, однако ходить по ним никто не советует, ибо можно или заблудиться, или наткнуться на какую-нибудь мистику. Замок ведь не простой...

0

3

Магия

В результате неудачной "магической" шалости, совершённой Клубом Чёрной магии, старинный замок наполнился волшебством. Потоки магической энергии заполнили всё вокруг и наделили его обитателей магическими способностями. Но у каждого они различны, как по действию, так и по силе. Один может получить способность управлять природной стихией, а другой - просто поднимать разные предметы в воздух силой мысли.
Ещё у каждого начинающего мага замка Алнвик имеется магический артефакт, который, собственно, и является источником способностей. Это может быть любая вещь, пренадлежащая человеку и являющаяся его любимой, незаменимой вещью или своеобразным талисманом. Если артефакта не будет при маге, то он не сможет использовать свои способности. Однако артефакты неуничтожаемы ни магией, ни физической силой.

продолжение следует

+1


Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Ролевая игра » Сюжет