Хорошо)) Вы помнится, говорили что придумали отличную тему для флуда?)
Как давно вы играете Кёей?
Ouran Host Club: magic adventure |
![]() Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей! Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы. |
![]() 10.08 Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^ Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно: 1. освобождены все акционные персонажи; 2. все анкеты неактивных участников снесены в архив; 3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов. 17.08 Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь. Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС)) 19.08 Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра. |
![]() Для пиарщиков есть специальный аккаунт! Ник: Реклама Пароль: 1111 Правила рекламы Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.
Хорошо)) Вы помнится, говорили что придумали отличную тему для флуда?)
Как давно вы играете Кёей?
Belial
Вы решили поговорить обо мне?) Весьма лестно, но я бы предпочел разговор о вас) Давно играете Белиал?) Почему именно это имя?)
Причина банальна и проста, мне лень)) Насколько я понимаю, вы заболели?
да, что то в этом роде, завтра снова в больницу ехать Т_Т
Я больше не приду к тебе и тискать тебя не буду!*показала язык*
нееееееееееееееееееееееет ~
._.
/плачет в углу, косплея Тамаки/
Вы решили поговорить обо мне?) Весьма лестно, но я бы предпочел разговор о вас) Давно играете Белиал?) Почему именно это имя?)
ну как хотите собственно)вы знаете, я в душу не полезу.
Давно, просто моей первой мангой была "Обитель Ангелов" Каори Юки, там был очень интересный персонаж, которому как мне кажется, уделили не так много времени, как он того заслуживает. Этого персонажа звали как раз Белиал, ну или Велиал, потому что одни ее звали так, другие иначе. Мне же больше нравится вариант Белиал, так и осталось это. У нее менялся характер, внешность, но имя я всегда брала это, сроднилась я с ним. Да и многие мои знакомые знают меня только по этому имени. Но отыгравать настоящую Белиал...я тут побавиваюсь...
нееееееееееееееееееееееет ~._.
/плачет в углу, косплея Тамаки/
Только нам еще второй "блондинки" не хватало*вздох* я ж пошутила!!!
И вообще, вот смотри какой арт прикольный *О*
Только нам еще второй "блондинки" не хватало*вздох* я ж пошутила!!!
И вообще, вот смотри какой арт прикольный
вау, реально клёвый /сохраняет/ вот думаю, может дизайн сделать....
Belial
Странно, никогда не думал, что для вас есть персонажи, которые вам кажутся не по зубам) Вы великолепно пишете)
Daniel.
Надеюсь ничего серьезного, вы постарайтесь вызроветь
Кстати Белиал, я не правильно прочитал тему) Можно я опишу ту же тему, только до того момента, как ХАрухи высказала свое мнение?)
Отредактировано Ootori Kyoya (2011-03-27 16:20:44)
вау, реально клёвый /сохраняет/ вот думаю, может дизайн сделать....
Ну сделай....а может ты конечно лучше пост напишешь? <__< а то вредные врачи упрячут тебя снова в больницу
Ootori Kyoya
Нет, не поэтому, потому что если такое персонаж как настоящая Белиал появится тут, уверяю, проблем не оберешься, чего только стоит ее манера говорит от множественного числа.
Belial
Да ладно вам, мне кажется это будет интересно))
Надеюсь ничего серьезного, вы постарайтесь вызроветь
да, спасибо, постараюсь, но на полное выздоровление уйдёт не один месяц...поэтому пока воздержусь от физ. нагрузок.
Ну сделай....а может ты конечно лучше пост напишешь? <__< а то вредные врачи упрячут тебя снова в больницу
да знаю но у меня нет настроя писать сейчас.
Да ладно вам, мне кажется это будет интересно))
Я могу для начала сыграть настоящую Бел во флуде, но учтите, сами напросились)
Daniel.
А вы занимаетесь каким-либо видом спорта?)
Belial
Вы проигнорировали мой вопрос)
Ootori Kyoya
ну...раньше занималась кинологическим многоборьем, туда всё входило: и плавание и лыжи....
сейчас танцую...но вот из-за болезни вынуждена сделать перерыв.
Кстати Белиал, я не правильно прочитал тему) Можно я опишу ту же тему, только до того момента, как ХАрухи высказала свое мнение?)
А ой, простите проглядела Х_Х
ну...хорошо хорошо, я сегодня добрая, пока что добрая.
Ну а пока я совсем на чуть чуть сменю ав, для полноты образа...
Daniel.
Какими танцами?) А как с учебой совмещаете?)
Belial
Тогда исправьте тему, а я выложу пост, а то Харухи заставит меня переписывать, заметив несоответствие)
Какими танцами?) А как с учебой совмещаете?)
брейк-дансом.
с учёбой? да так....учусь потихоньку, на три-пять, как-то по среднему, троек в четверти нет и то радует)
Тогда исправьте тему, а я выложу пост, а то Харухи заставит меня переписывать, заметив несоответствие)
*приподняла шляпу и шуточно поклонилась* мы все сделаем
Daniel.
Давно занимаетесь?) Выступаете где-нибудь?)
Belial
Отлично)))
Belial
Белиал, вы провейте мой пост)
Всем доброго вечера, я надеюсь появиться позже)
Ootori Kyoya
Когда же нам ждать от вас поста?
Давно занимаетесь?) Выступаете где-нибудь?)
нет, к сожалению, меня пока на сцену не выпускают, но занимаюсь я уже более полугода)
Daniel.
*надела на голову девушке свою шляпу* здравствую, давно не виделись, правда?*интонация приторно-сладкая*
о чудо... я добровольно пришла сюда ))))
Reiko Kanazuki
Урааа!!!Человек*временно откидывает образ шляпника*
Belial
дада заблудший админ.. во мне прснулась совесть ХДДД
Reiko Kanazuki
до до!! Кстати, а для принятия анкеты, нужно скольких людей из админ-модер состава получить?
Belial
я тебе думаю тему поста и одновременно делаю себе аватар. подожди немного )
я тебе думаю тему поста и одновременно делаю себе аватар. подожди немного )
оке*подмигнула*
*надела на голову девушке свою шляпу* здравствую, давно не виделись, правда?*интонация приторно-сладкая*
эээ ну привет)
Reiko Kanazuki
доброго вам здравия)
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.