Хост-клуб Оранской Школы на выезде в... Туманном Альбионе. Мы возьмем вас с собой в мир средневековой романтики, каменных стен старинного замка и... магии. Они тоже не ожидали этого. Скорее бегите и занимайте персонажа из акций. Администрация поможет вам освоиться здесь и ответит на все вопросы. Каноничных персонажей очень мало, поэтому возможно практически все. Специально для ленивых разработаны акционные персонажи.

Haruhi Fujioka Reiko Kanazuki

Aire-To
Идёт набор!
Анкета на модератора

Счетчики
Ткнул на RPG-топ - спас мир!
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Наши партнёры
как война

Время года: -
День недели: -
Время суток: -
Погода: -

Весь контент форума защищен авторским правом и его копирование строго запрещено. Карается преследованием Клубом Черной Магии. © 2011

Ouran Host Club: magic adventure

Объявление

Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей!

Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран
Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии

Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы.

10.08
Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^
Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно:
1. освобождены все акционные персонажи;
2. все анкеты неактивных участников снесены в архив;
3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов.

17.08
Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь.
Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС))

19.08
Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра.

Для пиарщиков есть специальный аккаунт!
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Правила рекламы
Наша реклама
Ваша реклама
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.

Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.

Сообщений 121 страница 150 из 594

121

Haruhi Fujioka написал(а):

устала. или авитаминоз так сказывается, или нагрузки в школе
чувствую, что мне будет ой как плохо на обществе и истории, ибо я бооольшой должник
а так всё нормально)) позитива пока хватает, если кто хочет, могу в глаз засветим позитивным лучом ХД

Оо" ну я вот русский делаю щас домашку, сегодня в школу не ходила - живот болел, надо будет сейчас разбирать новую тему по алгебре Т_т

классная, кстати, анкета))) завтра обязательно проверю

блин, надо же ещё про магию написать...

а что это вообще за раздел? +_+

и да - спасибо старалась)

ладно, пойду что ли учится

давай /сама согнулась над русским языком/

Отредактировано Daniel. (2011-03-15 19:15:05)

0

122

Daniel.
Аааааааань......а ты ведь любишь меня????????*большие большие щенячьи глазки*

0

123

Belial написал(а):

Аааааааань......а ты ведь любишь меня????????*большие большие щенячьи глазки*

чё те надо? )))/отвечает на автомате/

0

124

Daniel. написал(а):

чё те надо? )))/отвечает на автомате/

Че как грубо то????*обида на весь мир XDD*

0

125

Belial написал(а):

Че как грубо то????*обида на весь мир XDD*

ты спросила я ответила DDD

0

126

нифига ) а флуд продвигается ))

0

127

Reiko Kanazuki
конечно, мы как истинные флудильщики его продвигаем XD

0

128

Belial
таа, еще бы )))
каникулы скоро.. какие планы?

0

129

Reiko Kanazuki
Какие каникулы!!!Я  о них только мечтаю, но прежде чем у меня летом будут каникулы, мне придется сдать в июне сессию ТТ пичалька((((

0

130

доброго дня, если тут кто есть))

0

131

Haruhi Fujioka
и вам доброго)

0

132

тишина.....

0

133

Происходит не особо много)

0

134

н-да, не каникулы, а сплошной рабочий лагерь =.=

0

135

н-да, не каникулы, а сплошной рабочий лагерь =.=

Каникулы....хочууууууууууууууууууууууу, не хочу учиться до половины 7го, а потом все пробки собираться ТТ.

Ootori Kyoya написал(а):

Происходит не особо много)

Как не прискорбно, но да(

0

136

Белиал, нам нужно с вами спасти флуд)

0

137

Ootori Kyoya
начинаем миссию "спасти флуд"))

0

138

Belial
Если учитывать, что я пропустил ваше сообщение, то пока она не до конца удачна) Итак, начнем с простого) Сладости, что вы сегодня ели?)

0

139

Ootori Kyoya
Только зефир с чаем около часа назад. А почему вы начали со сладостей?

0

140

Belial
Мм.. потому что я люблю сладости, и собираюсь попить чай) Про зефир, я, например, не люблю обычный зефир, даже если он со вкусов крем-брюле или мятный, мне больше по душе в шоколаде, и желательно, чтобы сладость лежала в коробке, а не продавалась на развес, потому что у того, что вешают килограммами шоколад горький, а в коробке нет)
Ваша очередь)

0

141

Ootori Kyoya
Я тоже люблю больше тот, что в шоколаде, но мама категорически его не переносит, вот и купила самый обычный. Но я и такой сьем. А еще я из всех конфет больше всего люблю простые барбариски.

0

142

Belial
Мм.. они меня в меланхолию вгоняют, помню свое детство ел эти барбариски, и в таком огромном количестве, что у меня болел язык) У вашей мамы аллергия на шоколад? А на завтрак вы не едете сладкое?)

0

143

Ootori Kyoya
А я их кушала только когда гостила у бабушки и больше никогда почти. Нет, что вы, просто не любит зефирки шоколадные и все тут, но вот обычный она обожает. А вот с утра я не могу есть что то сладкое в принципе, даже не знаю почему, бывает загляну на полочку где лежат разномастные конфетки и сразу даже какое то чувство отвращения появляется.

0

144

Belial
И как по утрам жить?) Честно говоря я не представляю свое утро без чашки кофе и шоколада, к тому же на завтра очень полезно есть что-то сладкое, говорят голова лучше соображает) И что вы едите, кашу?)

0

145

Ootori Kyoya
Мой завтрак это обычно чай с бутербродом, особенно когда надо рано в институт, а если попозже, то добавляется обычно омлет. А вот кофе почему то не люблю, сколько бы раз не пробовала не нравится его вкус и все тут.

0

146

Belial
А вообще как утро проходит?)
Как можно не любить кофе?) Домашний или в кофейнях, вы тоже пьете чай?)

0

147

Ootori Kyoya
Мое утро начинается с 2 будильников, первый это сам будильник, который противно пищит, а потом роль будильника исполняет моя кошка, которая запрыгивает ко мне на кровать и требует, чтобы я ее хорошенько потискала. Через  минут 5-10 я плетусь в ванную, после завтрак, а потом разнообразные мелкие домашние дела, типа поливки цветов, мытья посуды и прочего. А там уже остальные девчачьи сборы это нанесение макияжа, если необходимо укладка волос и прочее. В целом с утра у меня все расписано почти по минутам, при чем это как то так автоматически выработалось, что даже не могу сказать когда именно у меня появился режим. А вот вечер мне планировать совершенно бесполезно.
А как начинается ваше утро?

Отредактировано Belial (2011-03-24 19:33:25)

0

148

Belial
Я думаю, что если бы я утром делал что-нибудь вроде: полить цветы или вынести мусор, то я уверен, что оказалось, что вместо воды я вылил кофе, вместо мусора, вынес свою одежду и тому подобное) К тому же, как звонит будильник мне следует немедленно вставать, иначе мое "Сейчас я проснусь", может растянутся на несколько часов) Утром я практически все делаю в авто-режиме, завтракаю, одеваюсь, собираюсь - иногда даже не замечаю таких вещей, как отключение горячей воды, или не работающего электричества)
Вы часто просыпаете?)

0

149

Ootori Kyoya
Крайне редко, скорее если и просыпаю, то лишь для виду, чтобы...отлынить от скучной и нудной пары^_^". Но сейчас все мои первые пары это семинары, поэтому о том, чтобы "проспать" и речи быть не может.

0

150

Belial
Мм.. сегодня вы ехали ко второй) Белиал, я вас покину, но вы придумывайте новую тему, для нашей с вами мисси во спасение)

0

Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.