что-то знакомое, определённо)
а прошлогоднем цури мы ставили сценку по цубасе, на последнем Виктори с фридомами делали трансформеров, ну и тигра-кроля и всякие дефиле по мелочи.
как и все корейские х)
мне это ничего не сказало)
окей, кину контакт
Ouran Host Club: magic adventure |
Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей! Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы. |
10.08 Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^ Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно: 1. освобождены все акционные персонажи; 2. все анкеты неактивных участников снесены в архив; 3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов. 17.08 Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь. Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС)) 19.08 Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра. |
Для пиарщиков есть специальный аккаунт! Ник: Реклама Пароль: 1111 Правила рекламы Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.
что-то знакомое, определённо)
а прошлогоднем цури мы ставили сценку по цубасе, на последнем Виктори с фридомами делали трансформеров, ну и тигра-кроля и всякие дефиле по мелочи.
как и все корейские х)
мне это ничего не сказало)
окей, кину контакт
о чем болтаем?)
Haruhi Fujioka, прочитайте) Советую дать рекламу форума на сообществах дайри, вконтакте и мэйле. нет-нет, а оттуда -то как раз и наберёте себе игроков. Правда, с вконтактовскими я бы, конечно, связался в последнюю очередь, но у Вас ситуация такая, что последняя очередь, очевидно настала)
прочитайте) Советую дать рекламу форума на сообществах дайри, вконтакте и мэйле. нет-нет, а оттуда -то как раз и наберёте себе игроков. Правда, с вконтактовскими я бы, конечно, связался в последнюю очередь, но у Вас ситуация такая, что последняя очередь, очевидно настала)
мм... спасибо за совет))
Haruhi Fujioka, всё для Вас *поцеловал ручку*
таак, а теперь бы разобраться, как это сделать хддд
Haruhi Fujioka, что именно? Рекламировать? о_О вконтакте - стена, в дайри есть спец сообщества, в мэйле вроде группы должны быть в разделе "мой мир"
что именно? Рекламировать? о_О вконтакте - стена, в дайри есть спец сообщества, в мэйле вроде группы должны быть в разделе "мой мир"
ага... яясно))
Читатель
прошлогоднее цури пролетело для меня и я, увы и ах, ничего не помню)
а на последнем виктори я, увы, не был.
в общем, среднего уровня танцы, наверное)
хорошо, сейчас добавлюсь и кину)
прошлогоднее цури пролетело для меня и я, увы и ах, ничего не помню)
фестивальчики что ли обсуждаете?**
эх, побыстрее бы мне в москву переселиться ** хачу в магазины и хоть на какую-ниб пати**
Haruhi Fujioka
и их в том числе)
а Вы где живёте, миледи? :3
хачу в магазины и хоть на какую-ниб пати**
да нуу, там делать нечего. Закажите по интернету! А Московские пати и фестивали.... кхм. В общем не одобряю я их.
Alfred F. Jones, давай-давай.
Читатель
кинул уже ~
и на этом диалог завершился)))
Читатель
да, увы)
Alfred F. Jones, не дело это) Есть идеи, чем развеять скуку? Нет, у меня куча постов, конечно, но что-то лень писать пока что.
Читательда аналогично же.
хм, я очень плохо генерирую идеи, особенно ночью)
я, например, сейчас читал фанфики. можете тоже этим делом заняться ~
или что-нибудь банальное, вроде музыки\рисунка и т.д.
а Вы где живёте, миледи? :3
Клинцы Брянской области)) радиационная зона и Украина с Белоруссией по соседству хдд
да нуу, там делать нечего. Закажите по интернету!
это дорого! т.т заказывала уже... всю заначку до копейки потратила т.т
это дорого! т.т заказывала уже... всю заначку до копейки потратила т.т
хмм.. боюсь Вас расстроить, но в московских аниме-магазинах всё дороже)) Либо Вы выбрали не тот интернет-магазин)
боюсь Вас расстроить, но в московских аниме-магазинах всё дороже))
но там хотя бы за доставку платить не надо т.т а мне больше за доставку отстегивать денег приходится, чем за заказ т.т
и вапще кажись у нас на почтах надувают оО на сайтах магазинов написано, что в стоимость заказа уже входит доставка по почте. а на самой почте, когда я получаю заказ, у меня еще сотню берут оО с чего бы?..
а что это тут никого нет?
ннда.... похоже, всё бесполезно)
ннда.... похоже, всё бесполезно)
простите, но у админки голова олимпиадкой загружена Т____Т лишь заглядываю с телефона иногда)
в субботу вечером становлюсь свободной *О*
людиии, анкеты пишем!!!)))
Счастья в личной жизни Вам, форумчане! Даже если сейчас его нет, не отчаивайтесь! Кидаю Вам сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ . Она решит любую любовную проблему , мне самой Фатима вернула мужа за две недели работы, сейчас вот мечтаем завести второго ребенка, а отношения просто замечательные. Так что если проблемы в личной жизни, не задумываясь, обращайтесь к Фатиме Евглевской. Она поможет, гарантирую!
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.