Хост-клуб Оранской Школы на выезде в... Туманном Альбионе. Мы возьмем вас с собой в мир средневековой романтики, каменных стен старинного замка и... магии. Они тоже не ожидали этого. Скорее бегите и занимайте персонажа из акций. Администрация поможет вам освоиться здесь и ответит на все вопросы. Каноничных персонажей очень мало, поэтому возможно практически все. Специально для ленивых разработаны акционные персонажи.

Haruhi Fujioka Reiko Kanazuki

Aire-To
Идёт набор!
Анкета на модератора

Счетчики
Ткнул на RPG-топ - спас мир!
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Наши партнёры
как война

Время года: -
День недели: -
Время суток: -
Погода: -

Весь контент форума защищен авторским правом и его копирование строго запрещено. Карается преследованием Клубом Черной Магии. © 2011

Ouran Host Club: magic adventure

Объявление

Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей!

Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран
Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии

Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы.

10.08
Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^
Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно:
1. освобождены все акционные персонажи;
2. все анкеты неактивных участников снесены в архив;
3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов.

17.08
Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь.
Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС))

19.08
Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра.

Для пиарщиков есть специальный аккаунт!
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Правила рекламы
Наша реклама
Ваша реклама
Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.

Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.

Сообщений 541 страница 570 из 594

541

Aire-To
сладких ;_D

0

542

буду, может кем-нибудь. пока не решил. Можно я вам тут просто пополню статистику для начала?)

Alfred F. Jones, кстати, а с тобой мы можем быть знакомы, раз ты Альфред)

0

543

Читатель
это вряд ли, альфреда я взял, в принципе, первый раз (ещё один раз я не учитываю, ага) ;3
хотя, возможно, знаете под каким-нибудь другим ником)
можете, например, сказать, на каких ролевых играли\играете, и я скажу, есть я там\был ли с:

0

544

Alfred F. Jones, если бы Вы меня знали, то далее разговор шёл бы по-другому) Хеталофендом знает меня под ником "читатель"~
Но нет, так и слава Богу. А почему же Тамаки не взяли?

0

545

Читатель
признаться, пару раз Вас видел) но, думаю, это уже не важно)
потому что канонов мне несколько сложновато отыгрывать. альфред-то для этого фендома, по сути, неканон, то бишь я вполне могу привнести в него какие-то новые черты характера или изменить старые)
да и тамаки, увы, не мой типаж. а, следовательно, ход его мыслей, его действия, чувства остаются для меня некоторой загадкой) если я и беру персонажей-канонов, то чаще всего тех, с кем имею много общих черт характера, какие-то общие мысли и т.п.

0

546

Alfred F. Jones, всё ясно. А я могу играть и за канона. Сейчас я специализируюсь на Кёе, если уж брать Оран, но тут мне скорее интересно посмотреть на Хост Клуб со стороны и сравнить с тем, который я знаю)
То есть Вы всё таки меня знаете?) Хм... вв3? Хеталия 201213? что-то ещё?

0

547

Читатель
то бишь, Вы уже играли за кёю, я правильно понимаю?)
да, на вв3 видел, даже там пытался играть, но не сложилось как-то. а 2013 у меня так в закладках и валяется. может, тоже Вас там видел, но зарегистрирован не был. лишь со стороны глянул на ту ролевую ~
по поводу "что-то ещё" сложно сказать. вроде кажется, что видел где-то мельком, но вот где точно, увы и ах, память наотрез отказывается воспроизвести)

0

548

Alfred F. Jones, скорее даже я играю за Кёю) Только на другой ролевой. Ну, вв3 является хм, альтернативным продолжением хеталия 2012, который всё же сейчас 13). По крайней мере, когда я писал сюжет для последней, он должен был закончится именно этим, ну исключая некоторые нюансы, конечно. Впрочем, это и логично - там больше 50% игроков оттуда перекачивали) А 2013 продолжает тихо умирать, сменив себе сюжет, а может и уже. Давно там не был.

0

549

Читатель
если за кёю, то, возможно, что мы немного общались или же просто видели друг друга на ролевых) Вы на оран vs. оделия (или оран. война двух клубов) не играли случайно, нет?
хм, понятно. не знал-не знал)
когда я заходил туда в последний раз, она (то бишь хеталия 2012\13) не отличалась большой жизнеспособностью. так что, полагаю, что уже умерла)

Отредактировано Alfred F. Jones (2011-11-07 16:12:34)

0

550

Alfred F. Jones написал(а):

Вы на оран vs. оделия

ахаха, я там админ.

0

551

Читатель
не помню, кто там админ, честно оо
ну, раз так, значит, наверное, общались)

0

552

Alfred F. Jones *фэйспалмит* как можно забыть великого меня?! то есть когда то играли, а сейчас нет?) У нас там самая жизнь, уже вторая арка квеста и в целом весело. Почему же дезертировали с поля боя? Не то, что бы я пинал вернуться, но надо же знать для статистики. *внимательно смотрит*

0

553

Читатель
у меня на администрацию очень плохая память, уж извините х)
да, сейчас я там не играю)
ну, во-первых, банальная лень, нехватка времени и т.д.
а во-вторых, что-то как-то не вжился в коллектив, что ли)

0

554

Alfred F. Jones, а случайно на аватарке не Украина была из Хеталии?

0

555

Читатель
Вы не экстрасенс случаем? ~
да, она самая)
позвольте узнать, где я спалился?

0

556

Alfred F. Jones, просто, я же играю Кёю *поправил очки и хитро улыбается*

Отредактировано Читатель (2011-11-07 16:45:55)

0

557

Читатель
ах, ну да ._.

0

558

Alfred F. Jones, хмхм. Да Вы ещё и из Питера... *изучает информацию* А тут надолго планируете задержаться?

0

559

Читатель
дада, из питера.
а Вы не подскажите, откуда Вы?
рассчитываю, что надолго. хочу помочь с возрождением\переездом и становлением ролевой)
правда, не знаю, откуда во мне столько доброты, ага.

0

560

Alfred F. Jones, и я из Поребрик-сити) Действительно хорошее желание. Я бы тоже помог, но времени на всё не хватит, так что просто пока что посмотрю и позагаживаю статистику.

0

561

Читатель
ох) а район\станция метро?)
хм. а как у Вас с дизайнами?
а то заходил разговор о новом. но, к сожалению, я в дизайнах фактически полный ноль ~

0

562

Alfred F. Jones, у меня лично не очень. Дизайны всегда делают мои верные рабы друзья)

тут нормальный дизайн, кстати, надо только табличку закрепить по центру, а меню с боку перенести вверх, например.

0

563

Читатель
ох, понятно)

мы, в принципе, ещё особо конкретно не осуждали, да)

0

564

Читатель
так, секундочку, раз Вы в питере...
не хотите ли потанцевать на фесте, что будет в мае? а то мы нашли пять человек, а шестого никак найти не можем ._.

0

565

Alfred F. Jones, эээ. На каком именно фесте и что потанцевать? Просто я немного тоже косплеер и у нас с косбендом есть планы)

0

566

вечера))

0

567

Haruhi Fujioka, и Вам.

0

568

Читатель
харимау) да там корейщина ~
а не откроете секрет, в каком Вы косбенде? ~
Haruhi Fujioka
здравствуй, миледи :3

0

569

Alfred F. Jones, в NC косбенде.

ой, нет, на этот фест планов не было. А сложный танец? Что за костюм?

я решил пока побыть котом!

0

570

Читатель
что-то знакомое, определённо)

как и все корейские х)
костюм... да нет особого костюма. джинсы и футболка\кофта, что удобней)
может вы мне в лс кинете Вам контакт? я добавлюсь к Вам в друзья, скину танец)

так, убегаю часа на два с:
приятного времяпрепровождения ~

0

Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.