чего? неужели Оран не понравился? Т____________Т
не в том дело...
просто не хочу играть С:
может просто буду тут сидеть и следить за всеми С:
как там у вас праздник проходит?
Ouran Host Club: magic adventure |
![]() Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей! Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы. |
![]() 10.08 Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^ Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно: 1. освобождены все акционные персонажи; 2. все анкеты неактивных участников снесены в архив; 3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов. 17.08 Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь. Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС)) 19.08 Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра. |
![]() Для пиарщиков есть специальный аккаунт! Ник: Реклама Пароль: 1111 Правила рекламы Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.
чего? неужели Оран не понравился? Т____________Т
не в том дело...
просто не хочу играть С:
не в том дело...
просто не хочу играть С:
аа... наш персональный бог? ХДД
ну... митинг был) ходили на городское кладбище, где захоронены участники ВОВ. должен быть ещё концерт вечером, но я не пойду. буду дома фильмы смотреть)))
а у вас как?))
Seychelles
ой, а у тя есть хорошие картинки с Анастасией? ** просто она на внеху Владушке подходит)))
аа... наш персональный бог? ХДД
ага ХDDDDD
а у вас как?))
шашлыки возле дома и парад с живыми уголками С:
ой, а у тя есть хорошие картинки с Анастасией? ** просто она на внеху Владушке подходит)))
нужно посмотреть.. но ес что, скину С:
*выглядывает из-за угла* Здравствуйте! ._.
Отредактировано Melok (2011-08-15 00:27:49)
Melok
добро пожаловать) *ветерок с лепестками роз*
Haruhi Fujioka
Примите в ролевую?
Melok
Конечно, примем)) ** почему бы и нет?)
Нейри, я вижу тебя))
Haruhi Fujioka
Атата, Айко, палишь, да, пааалишь Нэйри Х)
Привет, с новым дизайном тебя, он безумно мил!**
Отредактировано Aire-To (2011-08-17 14:14:43)
Атата, Айко, палишь, да, пааалишь Нэйри Х)
это моя профессия))
Привет, с новым дизайном тебя, он безумно мил!**
что, серьёзно? оО не тошнит от цвета, не нервирует? хд
я счастлив))
Haruhi Fujioka
И настал великий день, и осчастливилась Харухи Фудзиока Х)))
Да не, всё норм :3 Но я бы добавил больше какого-нить контраста, а то цвета как-то сливаются малец **
дизайн напоминает конфетку, таа, ну или тортик там **
Отредактировано Aire-To (2011-08-17 14:31:03)
Но я бы добавил больше какого-нить контраста, а то цвета как-то сливаются малец
даж не знаю что придумать если честно т.т у меня нету больше няшных фонов с цветочками т.т
а вот цвет линков стоит поменять)) с обычным текстом совсем сливаются т.т
Haruhi Fujioka
Да ладно тебе, цветочки не обязательны)
Ваай, особенно порадовали линки с записками по-французски X)
Хотя может и стоит их поменять, это уж точно на твоё усмотрение.
Да ладно тебе, цветочки не обязательны)
я бы розочки хотела)) это типо их символ ** а симпотные сиреневые тока такие были...
Ваай, особенно порадовали линки с записками по-французски X)
я вапще про ссылки) цвет ссылок сливается с обычным текстом. надо бы фиолетовый посветлее поставить)
Ну, привет всем, щтоле.)
Felicia Tompson
Чаоссу))
А, ой, правда? мне показалось, что ты про линки - это фон окна с сообщениями Х)
открою страшную тайну: на инглише ссылки называются линки (Links) ХДД вот и сказала линки...
А может сделать что-то типа этого?
нее, что угодно, но тока не стиль онлайн-дневников ^__^"" к тому же это надо подобрать картинку...
раскрою карту) я хочу сделать несколько шапок, которые при переходе по страницам будут меняться**
Эм, а сейчас больше каноны нужны или какие-то другие персонажи?)
Эм, а сейчас больше каноны нужны или какие-то другие персонажи?)
и то, и другое, и можно без хлеба побольше)))
но желательно сначала канонов)
ее, я сделала закруглённые уголки в цитатах и кодах **
ух, попробую вспомнить былые времена и поиграть здесь** вообще прям так сложно догадаться кто я, жуть просто как сложно.
Haruhi Fujioka
Я сначала хотела за Ренге играть, но она для меня слишком шебутная по характеру, поэтому хочу сделать девушку-помощника режиссера. хЗ
ух, попробую вспомнить былые времена и поиграть здесь**
попробуй))
Я сначала хотела за Ренге играть, но она для меня слишком шебутная по характеру, поэтому хочу сделать девушку-помощника режиссера. хЗ
ничего против не имею))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящ
Seychelles
чаоссу)) с заглядыванием тебя ХД
волнующий меня вопрос: как тебе дизайн?** не тошнит, не рябит? ХД шапка уг, я знаю)
Haruhi Fujioka
Ваа, Харухи, спасибо *^*
И привет кстати Х)
Ваа, Харухи, спасибо *^*
ээ... за что? ^__^""
чаоссу))
Haruhi Fujioka
За посвящение в модераторы :3
Как делишки, с дизайном решила больше не париться пока?
Хочешь тортик? *^*
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.