Haruhi Fujioka
Оу т.т Мы свои тоже сьели.. \Поник духом\
Вполне нечего =3 Но не как немогу заставить себя дописать пост >w<
Ouran Host Club: magic adventure |
![]() Желаете быть каноном? Или лень писать подробную анкету? Тогда спешите заполучить акционных персонажей! Акция vol.1 Розы, бантики, музыка, etc. Хост-клуб Академии Оран Акция vol.2 Проклятья, Вуду, черные плащи, etc. Клуб Черной Магии Ко всем акционным персонажам прилагаются небольшие бонусы. |
![]() 10.08 Во-первых, Хару-чан вернулась! ^^ Во-вторых, форум начинает перерождение, а именно: 1. освобождены все акционные персонажи; 2. все анкеты неактивных участников снесены в архив; 3. все модераторские посты освобождены, открыт новый набор модераторов. 17.08 Хару-чан поставила новый дизайн! Правда, не всё еще готово, но в ближайшие дни работа будет полностью завершена. Админка очень надеется, что вам понравится^^ Отзывы можете оставить здесь. Также Хару сменила название форума на "Ouran Host Club: magic adventure". Кажется, оно больше подходит под сюжет и тематику форума. Но если у кого-то есть варианты получше, пишите Хару в ЛС)) 19.08 Пользователь Aire-To назначена модератором на разделы Акции + Ролевая игра. |
![]() Для пиарщиков есть специальный аккаунт! Ник: Реклама Пароль: 1111 Правила рекламы Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.
Haruhi Fujioka
Оу т.т Мы свои тоже сьели.. \Поник духом\
Вполне нечего =3 Но не как немогу заставить себя дописать пост >w<
Но не как немогу заставить себя дописать пост >w<
я не мастер в использовании сковородки в качестве устрашения ХДДД могу переборщить с силой удара...
давайте, работаем работаем, активнее активнее. раз два взяли! ХДД
я не мастер в использовании сковородки в качестве устрашения ХДДД могу переборщить с силой удара...
В моём случаи сковородка это не лучшая мотивация х3 Я не боюсь>3
давайте, работаем работаем, активнее активнее. раз два взяли! ХДД
Постараемся! =3
В моём случаи сковородка это не лучшая мотивация х3 Я не боюсь>3
смелый ты, однако)))
увы, чем-то покрепче не распоряжаюсь
смелый ты, однако)))
увы, чем-то покрепче не распоряжаюсь
Да-да, Ханни большой мальчик ^ ^
А жаль) Поиграть уже на самом деле охота =3 Но не как не могу взять себя в руки
Поиграть уже на самом деле охота =3
а как мне охота, ты не представляешь! Хоть садись и фан-фик пейши по сюжету!
а как мне охота, ты не представляешь! Хоть садись и фан-фик пейши по сюжету!
Ну так давай, рассказывай! ** \Уселся как в ожидании хорошей сказки на ночь\ Расскажи что будит, мне интересно +р+
можна к вам? С:
Seychelles
конечно можно)))
Ханум, это ты?))
Haruhi Fujioka
о___О эээ, что? вы о ком? о___О
нет это нийа, о чем вы? ХD
Отредактировано Seychelles (2011-05-08 14:45:42)
Seychelles
ой, пардон. я туплю ^___^""
С:
смайл знакомый))
устраиваемся)) нам нужны люди)))
Haruhi Fujioka
да неее, я польщон, что меня сразу же узнали ХDDDDD
смайл знакомый))
да я его и ввела на беесике ХD
да неее, я польщон, что меня сразу же узнали ХDDDDD
ну и кто же ещё так любит авы из диснея)))
по крайней мере я ещё нигде не видела авы с героями диснея. вапще))) так что ты у нас индивидуальность)))
Haruhi Fujioka
ну это же я ХD
так-так-так...
а что за оран? оО в чем прикол этого аниме? оО
а что за оран? оО в чем прикол этого аниме? оО
ты не смотрела? оО о, ты многое упустила. оно ещё ржачнее чем Дворецкий)))
Статья бай Вики)))
Ouran High School Host Club — название манги, созданной мангакой Биско Хатори и рассказывающей о хост-клубе, созданном учащимися в привилегированной Оранской старшей школе. Сюжет в основном подаётся в комедийном ключе, и включает в себя откровенные насмешки над яоем и его жанровыми шаблонами, над симуляторами свиданий (например, надписи помещены в характерные для них вычурные рамки), а также над фантастическим описанием жизни современных богачей и закрытых элитных школ, которое часто встречается в яое и сёдзё.
Манга начала выходить 5 августа 2003 года, в журнале LaLa издательства Hakusensha, последняя глава вышла в ноябре 2010 года. Всего было выпущено 18 томов. В России манга лицензирована издательством «Росмэн».[1] В 2006 году на канале «Animax» транслировался одноимённый аниме-сериал — 26-серийная экранизация манги, созданная студией Bones.Сюжет
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе одни из лучших в стране преподавателей строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то, что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора, кроме как согласиться на это предложение.
Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором сначала не догадывались ни клиентки клуба, ни Тамаки с друзьями: Харухи Фудзиока — девушка.
Seychelles
если смогу добиться разрешения одного трекера ну и выяснить, как загружать видео не с др. ресурсов, а со своего компа, буду выкладывать на форум этот сериал))) но это будет нескоро, так что лучше взяться за скачивание самостоятельно. если чо, могу кинуть ссылю на торрент)))
оно ещё ржачнее чем Дворецкий)))
да?! О.О вот блин.
все, пандора к черту, буду читать Оран ХDDD
Харухи Фудзиока — девушка.
О__О /свалилась с стула/ ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
все, пандора к черту, буду читать Оран ХDDD
нононо! ты там не закидывай совсем Пандору, а то покараю ХДД но если будешь играть здеся, посмотреть или почитать Оран нужно)))
О__О /свалилась с стула/ ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну да ХДД Дельтисс номер два ХДД
ты ещё её папочку не видела. вот это мега кадр
Дельтисс номер два ХДД
нинада мне тут ХD
Лайтэ еще с ней не встречалась, поэтому она для меня дэвушкэ, милое создание ХD
Seychelles
*ОООООО* марочка с Рапунцель *каваится* сама делала? а можно мне тоже? * *
я просто тож сильно подсела на Рапунцель))) вместе с сестрой своей. она уже пятый раз смотрит, и я))) и оторваться не могу)))
Seychelles
слушай, у тя картинки-чибики в дизе отображаются?
Haruhi Fujioka
пятый? флоооо ХD
я по десять раз смотрю Рапунцель и Анастасию ХDDD
нет, ДАсовские С:
девка такие классные марочки делает, все в фав поместила **
слушай, у тя картинки-чибики в дизе отображаются?
нет
вообще кроме баннеров, дизайна и кнопок "закрыто, нс и тд" ничего не видно
вообще кроме баннеров, дизайна и кнопок "закрыто, нс и тд" ничего не видно
чорт. наверное придётся заново перекидывать на хостинг >____<
девка такие классные марочки делает, все в фав поместила **
вай, какие классные *ОООООООООООООООООО*
плин, я тож хачу научится делать мини-мувики. но зараза не могу найти нормальную программу и нормальный урок Т_______________Т
плин, я тож хачу научится делать мини-мувики. но зараза не могу найти нормальную программу и нормальный урок Т_______________Т
cтайл фотошоп тебе в помощь С:
программа - GOM Player кажется оО
я щас посмотрю, скажу как им пользоватся С:
я щас посмотрю, скажу как им пользоватся С:
давай))) кинь тады в ЛС. ещё бы здорово ссылочку, где скачать этот GOM)))
неееееет, я не буду в ролевой играть
неееееет, я не буду в ролевой играть
Т___________Т
чего? неужели Оран не понравился? Т____________Т
Вы здесь » Ouran Host Club: magic adventure » Клуб флудильщиков » Флудня №1: кто не был, тот будет, кто был, тот не позабудет.